РЕШЕНО № 3029 | Прошу разобрать ситуацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иннокентий Викентьев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иннойкентий Викентьев
- Ваш ID
334-018
- ID нарушителя
Вадим Семёнов
- Время нарушения
None
- Описание ситуации
Я удивлен результатам по моей жалобе на сотрудника ФСБ.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no7816-nrpcop-ot-fsb.34421/#post-98914
- Причина выдачи наказания
None
Я удивлен результатам по моей жалобе на сотрудника ФСБ. Ситуация, в которой подлетает сотрудник ФСБ без включенных проблесковых сигналов, без номеров на автомобиле, не являясь участником какой-либо процессии требует покинуть какую-то территорию на общественной дороге, аргументируя мое нахождение на территории (какой?) препятствием процессуальных (чьих?) действий. Обвинив меня, что я выехал на встречную полосу (когда я совершал разворот на перекрестке), в конечном итоге не привлек меня по этой статье, а равно не завершил РП ситуацию (было лень?), бесконечно тороторив в свой нос какую-то глухую, явно дефектную речь, которую очень сложно разобрать, создавая условия не игры в РП, а игры в одни ворота. Не зачитав мне какие-либо права. Не желая продолжать РП, отвечая на мои вопросы "Я так захотел", не может быть рассмотрена без нарушений. Я их четко указал в жалобе по пунктам.

Я прошу пересмотреть мою жалобу, поскольку я не понимаю по какой причине я вижу то, что я описал выше, а администратор не видит. Если ситуация, в которой происходит вышеуказанное - норма и мне нужно это принять, то хорошо, это другой момент. Мы пришли с товарищем пару дней назад в проект и единственное, что нас расстраивает - это что мы в первый час игры влили в проект по 20к рублей, а потом начали наблюдать, как сотрудники ГОС организаций ведут себя хуже, чем гетто игроки на различных проектах. Но, пока еще верю, что мне просто не везет и все РП ситуации проходят мимо меня, а мне остается вот такое "РП".

Не расценивайте как что-то личное. Мне действительно важно понять, норма ли это или нет. Я не держу зла на администратора и не недоволен его действиями, мне просто кажется, что он был уставший и невнимательно все посмотрел.

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

По данной ситуации не могу вынести полный и правдивый вердикт
так как отсутствует ваш голос на видеофиксации.
В ходе просмотра вашей видеофиксации по жалобе нарушений OOC формата выявлено не было.
Так же сотрудник не обязан рассказывать ваши права, если вы их не запрашиваете, что доказать по данной видеофиксации
так же невозможно из-за отсутствия вашего голоса на ней.
Игрок говорил более чем внятно, вы могли переспросить или же запросить адвоката.
Все нарушения, которые я увидел решаются в IC формате через иск в суд.

Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ