Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Иннойкентий Викентьев
- - Ваш ID
- 334-018
- - ID нарушителя
- Вадим Семёнов
- - Время нарушения
- None
- - Описание ситуации
- Я удивлен результатам по моей жалобе на сотрудника ФСБ.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no7816-nrpcop-ot-fsb.34421/#post-98914
- - Причина выдачи наказания
- None
Я удивлен результатам по моей жалобе на сотрудника ФСБ. Ситуация, в которой подлетает сотрудник ФСБ без включенных проблесковых сигналов, без номеров на автомобиле, не являясь участником какой-либо процессии требует покинуть какую-то территорию на общественной дороге, аргументируя мое нахождение на территории (какой?) препятствием процессуальных (чьих?) действий. Обвинив меня, что я выехал на встречную полосу (когда я совершал разворот на перекрестке), в конечном итоге не привлек меня по этой статье, а равно не завершил РП ситуацию (было лень?), бесконечно тороторив в свой нос какую-то глухую, явно дефектную речь, которую очень сложно разобрать, создавая условия не игры в РП, а игры в одни ворота. Не зачитав мне какие-либо права. Не желая продолжать РП, отвечая на мои вопросы "Я так захотел", не может быть рассмотрена без нарушений. Я их четко указал в жалобе по пунктам.
Я прошу пересмотреть мою жалобу, поскольку я не понимаю по какой причине я вижу то, что я описал выше, а администратор не видит. Если ситуация, в которой происходит вышеуказанное - норма и мне нужно это принять, то хорошо, это другой момент. Мы пришли с товарищем пару дней назад в проект и единственное, что нас расстраивает - это что мы в первый час игры влили в проект по 20к рублей, а потом начали наблюдать, как сотрудники ГОС организаций ведут себя хуже, чем гетто игроки на различных проектах. Но, пока еще верю, что мне просто не везет и все РП ситуации проходят мимо меня, а мне остается вот такое "РП".
Не расценивайте как что-то личное. Мне действительно важно понять, норма ли это или нет. Я не держу зла на администратора и не недоволен его действиями, мне просто кажется, что он был уставший и невнимательно все посмотрел.
Я прошу пересмотреть мою жалобу, поскольку я не понимаю по какой причине я вижу то, что я описал выше, а администратор не видит. Если ситуация, в которой происходит вышеуказанное - норма и мне нужно это принять, то хорошо, это другой момент. Мы пришли с товарищем пару дней назад в проект и единственное, что нас расстраивает - это что мы в первый час игры влили в проект по 20к рублей, а потом начали наблюдать, как сотрудники ГОС организаций ведут себя хуже, чем гетто игроки на различных проектах. Но, пока еще верю, что мне просто не везет и все РП ситуации проходят мимо меня, а мне остается вот такое "РП".
Не расценивайте как что-то личное. Мне действительно важно понять, норма ли это или нет. Я не держу зла на администратора и не недоволен его действиями, мне просто кажется, что он был уставший и невнимательно все посмотрел.