Реакции:179
Баллы:58
В Московский Городской Суд
Истец: Арсений Авангард, сотрудник ФСБ
Моб.тел: отсутствует
Почта: .wallstreet.@rmrp
Ответчик: Вавилов Руслан, прокурор субъекта
Истец: Арсений Авангард, сотрудник ФСБ
Моб.тел: отсутствует
Почта: .wallstreet.@rmrp
Ответчик: Вавилов Руслан, прокурор субъекта
Исковое заявление
Основанием для обращения послужило следующее: 18.04.25 прокурор субъекта подает исковое заявление в котором оспаривает приказ №150, опубликованный начальником УФСБ России по г. Москве и МО, однако, в исковом заявление прокуратура усматривает в выше описанной ситуации нарушение прав и законных интересов граждан и государства и квалифицирует состав моих действий как нарушение части 2 статьи 77 действующего Уголовного Кодекса Российской Федерации и требует привлечение меня к уголовной ответственности за те действия, которые я не совершал. Я не публиковал приказ № 150 и считаю данные действия прокуратуры неправомерными.Также прокурор субъекта оспаривает приказ № 149, опубликованный начальником УФСБ России по г. Москве и МО, однако, в исковом заявление прокуратура усматривает в выше описанной ситуации нарушение прав и законных интересов граждан и государства и квалифицирует состав моих действий как нарушение части 2 статьи 77 действующего Уголовного Кодекса Российской Федерации и требует привлечение меня к уголовной ответственности за те действия, которые я не совершал. Я не публиковал приказ № 149 и считаю данные действия прокуратуры неправомерными.
Также прошу суд обратить внимание на то, что согласно действующему законодательству оперативно-розыскное мероприятие должно включать ВИДЫ оперативно-розыскной деятельности (ст. 29 ПК РФ)
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Проверить законность действий прокуратуры РФ.
2. Восстановить законное положение дел.
3. Проверить законность действий прокурора субъекта.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия удостоверения: копия
3. Копия искового заявление на портале судебной системе - копия
С уважением,
гр-нин РФ Арсений Авангард
18.04.2025