В ПРОИЗВОДСТВЕ № 101

Никита Рой

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Никита Рой
- Номер телефона
+7 961 180 61 72
- Электронная почта
meguminus
- С жалобой на
Сотрудник ФСБ с значком под номером 93, Алексей Невский
- Основание обращения
Приблизительно в 20:50 09.11.2024. Я спокойно приехал на рыбалку перед ЦУМом шёл от парковки в сторону места ловли рыбы и приблизительно около цума со стороны реки меня остановил сотрудник ФСБ потребовал предявить лицензию на оружие, так как я находился в бронежилете 3 класса защиты (далее полтинике). Я предявил, данное требование было выполненно, после небольшой паузы сотрудник вспомнил, что необходимо ещё проверить место работы я ответил что являюсь сотрудником ЧОП Вагнер, то-есть по 7 статья закона об оружии имею право ходить в полтинике. Данный сотрудник мне говорит, что вышестояшее руководство сказало, что у ЧОП Вагнер отсутсвует лицензия. После чего не став слушать какие либо аргументы повёз меня в КПЗ там он провёл обыск, по крайней мере сказал что вызвал адвоката, но помоши от адвоката я получить не смог так как он так и не появился. По прошествии нескольктх минут, а именно в 21:02, меня посадили на 3 года по статье 63.8 УК. После освобождения я связался с Генеральным директором, а тот в свою очередь с Министром Юстиции города Москва который подтвердил, что у ЧОП Вагнер лицензия присутствует и оплачена 04.11.2024 доказательства присутвия лицензии прикрепленно ниже.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Принять госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/K5ZNzvQ
- Доказательства
Факт судимости https://imgur.com/a/031ouDP, Факт наличия лицензии у ЧОП Вагнер https://imgur.com/a/Ef2gPy5
.

Прокуратура

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о назначении проверки и возбуждении делопроизводства​
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
11.11.2024 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №101, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Никита Рой
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора

ОПРЕДЕЛИЛА:
1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №101 поступившую от гр-на Никита Рой, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области : в течение трех дней установить личность лица и степень его виновности в случае наличия состава преступления составить уголовное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику Прокуратуры Помощнику прокурора Алексу Фергюсону. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен начальник Следственного Комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области Антон Ерёменко;

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Артема Синцова, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и уголовного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора
Младший юрист
Фергюсон Алекс Пламенов

Personalize

Верх Низ