Реакции:4
Баллы:3
Хотел бы поднять вопрос насчет дохода в дальнобое
С последним обновлением завезли баланс между маршрутами, и теперь доход напрямую связан с уровнем прокачки дальнобоя. Чем выше уровень, тем более доходные маршруты открываются, спасибо за это.
Только теперь есть проблема с уровнем дохода на самом высоком, 20 уровне.
До последнего обновления самым прибыльным маршрутом были стройматериалы, 54.000 рублей чистыми за круг, который занимает 7.5 минут времени = 7200р в минуту или 432.000р в час(не учитываем время загрузки\разгрузки).
Прошу заметить, что этот маршрут открывается на 15 уровне, и являлся самым доходным.
С обновлением завезли баланс и теперь этот маршрут приносит куда меньшие деньги, что справедливо.
Но открыв заветный 20 уровень, я пришел в недоумение. Маршрут, который открывается самым последним, приносит всего 7.600р чистыми в минуту = 456.000р в час(не учитываем время загрузки\разгрузки).
Т.е. уровень дохода НА ПОСЛЕДНЕМ УРОВНЕ едва отличается от 15 уровня до обновления.
Предлагаю поднять доход на маршруте с животными хотя бы на 15-20%
20 уровень самый труднодоступный, к которому лично я шел 3 недели, практически не вылазя из фуры, играя целыми днями напролет.
Считаю, что на последнем уровне прокачки доход должен ощутимо различаться с предыдущими, иначе какой смысл задрачивать эти работы.
На заметку: Самым прибыльным по опыту является маршрут, который открывается на 7 уровне. С ростом уровня, на других маршрутах опыт не растет и приходится катать старые добрые удобрения\муку\зерно. Не знаю, может так и задумано)