Ниса Скайлайн ГТР V34

MaRio_PG

MaRio_PG

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Ваш статический ID: 197-072
Ваш игровой никнейм: Марио Подгрибами
Подробное описание: Всадил 1.5 ляма в фт Скайлайн, а прибавки к мощности вообще нету от слова со всем, если даже есть то км 2-3, это разве стоит этих денег?
Для сравнения можете взять на ББ сток скай и проверить сами. Считаю это багом или недосмотром...
Можете не брать в учёт предыдущий разгон так как не дожал до БУ рынка, решил сразу за фтшить. До этого ехала 262-264
Вкрации, как ехала так и едет!)

ФТшная Альпина и то быстрее едет, но в реалиях ГТР едет максимум 315 км/ч

https://drive.google.com/file/d/1cONlxP8YdmuwyKszgJxGEzWcscj_V5vp/view?usp=sharing

Что бы вы на тратили свое время сделал для вас обзор, что бы вы не сомневались в сказанном
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

https://drive.google.com/file/d/1drkev92oYEHHBrippk04CQ-nUN6v9Nhe/view?usp=sharing Тест Драйв

________________________________________________________________________________________________________________________________________________
То-есть, ≈ 1 500 000 кк ,
мы получаем прибавку +3 км/ч, считаю это смешным, ваше мнение?
Считаю доработать этот момент и сделать скорость Авто в ФТ 295 минимум...

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:105
а какое состояние двигателя? если хуевинькое, то стоит починить, вдруг летать начнет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 112
Баллы:205
Мне абсолютно если честно поебать, но я ставлю +rep по причине того, что у нас какое-то конченное разделение ТС игре
Вся логика сведена к тому, дороже = быстрее, хотя так вообще быть не должно, по карте одни гиперкары катаются, вкуса и красоты в этом полный нульц

slepov22

slepov22

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:100
MaRio_PG

MaRio_PG

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Не ну когда фул тюнинг дает тебе меньше 10 км/ч прироста скорости, это как минимум обидно. + rep
Может в баг-репорт отправишь темку?
Отправил в баг репорт, сказали написать сюда.

slepov22

slepov22

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:100
Тогда, продай ее на маркете как фт, а потом купи стоковую дешевле. Всё равно едут одинаково.

Personalize

Верх Низ