ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Никакого прогресса на форуме и в игре, зато я восхвалял эту игру.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
G

GITLER

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Добрый вечер. Меня зовут Данил, но ник у меня Матвей Бозанов. Играл на сервер кутузовский, но уже почти месяц так и не зашел на сервер, рассказываю почему. Сначала из-за перехода на собственный лаунчер рмрп, было много багов и вылетало за каждый чих, но 07.09.2026 лаунчер будто превратился в камень, ни зайти в аккаунт, ни на сервер. Я решил ждать, ждал до такого момента, что 18.09.2026 написал своё первое обращение на форум с просьбой помочь, разобрал быстрее, чем администрация на форуме успела зевнуть. Номер данного обращения 283513. Спустя время, написал второе обращение, а именно 19.09.2026. Была проблема с заходом в главное меню, так как при заходе и обработки загрузки процентов, загрузка останавливалась на 30%, а потом вылетала. Администрация попросила необходимые логи и ввести необходимые консольные команды. Все доказательства были показаны и переданы администратору, на что был передан ответ, ожидания и передачи всех данных специалистам. Номер данного обращения 284093. Так же сам разобравшись, решил зайти с впн и все было хорошо, но после всех загрузок становился черный экран, ни звука, ни изображения, ничего, как пустота. Нашел на форуме страницу с этой проблемой и там была предложена комбинация alt+enter. "Хоть что-то случилось" - сказал я. Игра просто вылетела, даже с впн все осталось как в обращении 284093. Пошел опять на форум и все как по новой попросили все логи, консольные команды и ответа не было очень долго. Спустя время админ мне говорит, что все передано специалистам. Номер данного обращения 284333. Не знаю нужно ли что-то просить или думать, руки опускаются и хочется перейти на другой проект. Такой фигни с проблемой захода у меня еще не было. Может, я что-то не знаю, но почти за месяц после перехода на свой лаунчер так трудно все проверить и помочь своим игрокам, а не просить у них каждый раз логи и консольную команду. Надеюсь на НОРМАЛЬНУЮ обратную связь и помощь в данном вопросе. Всего доброго.

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:150
Баллы:185
Вас встречает Технический администратор.

Напишите пожалуйста, ваш дискорд юзер, для связи с вами.

Буду надеяться на обратную связь.

G

GITLER

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:150