РЕШЕНО Нг

• Автор темы Георгий Чекист 🚀
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Георгий Чекист 🚀

Георгий Чекист 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:233
Баллы:115
# Многоуважаемые Администраторы

*Я от себя поздравляю вас с наступающим 2026 годом! В новом году пожелаю всем счастья, здоровья, любви, мира, благоприятной работы

*Надеюсь вы хорошо встретите 26 год, как говорится "Как новый год встретишь - так его и проведёшь", RMRP мне оставило очень большой след в жизни, также все организации дали мне разный опыт в RP

*Благодарность Виктору и Антону, спасибо вам за создание такой прекрасной игры

**Всех с наступающим, 2026, годом!

Lobanovf

Lobanovf

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
# Многоуважаемые Администраторы

*Я от себя поздравляю вас с наступающим 2026 годом! В новом году пожелаю всем счастья, здоровья, любви, мира, благоприятной работы

*Надеюсь вы хорошо встретите 26 год, как говорится "Как новый год встретишь - так его и проведёшь", RMRP мне оставило очень большой след в жизни, также все организации дали мне разный опыт в RP

*Благодарность Виктору и Антону, спасибо вам за создание такой прекрасной игры

**Всех с наступающим, 2026, годом!
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Большое спасибо за теплые поздравления и добрые слова. Мы очень ценим вашу поддержку и участие в нашем проекте. От всей команды желаем вам счастливого и успешного 2026 года! Пусть он принесет вам много радости, здоровья и новых ярких впечатлений. Надеемся, что RMRP и дальше будет радовать вас положительным опытом и приятными моментами.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ