Незаконный штраф со стороны сотрудника ФСБ

Flowz

Flowz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Гражданина Московской области
Алексея Рублёв
Номер паспорта: 581-201
Контактный телефон: +79641218000
e-mail: keilfunpay@gmail.com

ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ФСБ с номером жетона, который я заметил у него в зеркале - 695-090

Я, Алексей Рублёв, 10.05.2026 +- в 12:15 по местному времени, стоя на тротуаре, ко мне подошел сотрудник ФСБ Который всячески пытался меня отвлечь , чтобы я не заметил его напарника который был в бронижилете, я побежал за его напарником спрашивая почему он в бронижелете, является ли он сотрудиником ФСБ и также я пытался остановить его пока его напарник пытался меня отвлечь. ((Я процессе погони я подумал что игрок вышел из сервера тк он пропал.)) Делали это все они чтобы далее выписать мне штраф на сумму 800000 Рублев за 80.1 УКРФ. Не согласен со штрафом, тк с утра ко мне подходил сотрудник ФСБ И говорил как действовать в такой ситуации, а именно спросить почему гражданин в бронижелете, то есть мне выписали штраф за то, что я сразу же не применил спец.средств

На основании вышеизложенного

ПРОШУ:

1. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
К заявлению прилагаю:

1.Мои паспортные данные номер 314-183
2.Видеофиксация с бодикамеры: https://drive.google.com/file/d/1H_AQd8_X8D3GVox6hpgPWmHviD5qox7F/view?usp=sharing
Дата: 10.05.2026
Подпись: A.Руб.

Глеб Захаров

Глеб Захаров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:35

Personalize

Верх Низ