М
Мирослав Кравин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Дмитрий Ицков
- - Электронная почта
- themirphy@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Алексей Глазунов (417-463)
- - Основание обращения
- .
Сотрудник полиции Алексей Глазунов хотел проверить уже не в первый раз (на видеофиксации нет этого факта, устно озвучил) мои документы якобы за ложный вызов СК (они вызваны были случайно, хотел полицию). Так как оснований требовать у сотрудника СК у меня документы не было, этим занялся сотрудник полиции Алексей. Он начал диктовать закон, я начал с ним ознакамливаться, никуда не убегал и не был против, без какого то адекватного интервала он давал законные требования, в это время я мог этот паспорт искать или что подобное. (время на записи 00:20 - 01:20) Не понимаю, почему законные требования даются каждые 3-5 секунд без времени даже на осознание происходящего. Но, сам факт, что до начала задержания я эти документы ему передал, однако они были ими проигнорированы так как после 3 требования и моих трех слов он сразу надел на меня наручники, что считают омерзительным поступком отражающим бесчеловечность. В итоге, он даже не выдал мне штраф, а посадил на 14 суток, когда я не бунтовал и ничего противозаконного по факту не делал.
ТАКЖЕ! Сотрудник нарушил 80.3 УК РФ, а именно нарушение правил задержание и НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ОШИБСЯ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛ! Об этом ему сообщили сотрудники следственного комитета, но почему то в дальнейшем проигнорировали. (запрос адвоката на записи 04:30) (примечание ниже пожалуйста). Досмотр он начал во время вызова адвоката, когда процессуальные действия приостанавливаются. Не пойму, почему он в принципе до вызова адвоката не произвел первичный обыск, когда он должен был это сделать. (на записи 07:56).
Требую привлечь сотрудника ко всем статьям которые он нарушил. И в принципе, я в шоке, что за такое могут посадать. А если что, отправьте его на переаттестацию, потому что инкриминировал мне 7 суток, вместо 14(в личном деле также 7 суток почему то стоит) (тайм код 16:10)
.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZEUDB01102026223913
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/Apu5vtIWmRr5rQ
OOC фрагмент
по поводу отката первичного осмотра во время вызова адвоката - данный откат не может работать, сотрудники СК это проигнорировали. Об этом мне сказал администратор
и как написано об этом гласит 4.21 правил проекта про ППО. То есть фактически он нарушил 80.3 уголовного кодекса. Также, если функционально я передал документ - логично, что документ по факту был предложен игроку, отыграть в рп не успел просто по причине нехватки времени до надевания наручников
по поводу отката первичного осмотра во время вызова адвоката - данный откат не может работать, сотрудники СК это проигнорировали. Об этом мне сказал администратор
и как написано об этом гласит 4.21 правил проекта про ППО. То есть фактически он нарушил 80.3 уголовного кодекса. Также, если функционально я передал документ - логично, что документ по факту был предложен игроку, отыграть в рп не успел просто по причине нехватки времени до надевания наручников