torrt
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - От
- Владислава Березкина
- - Электронная почта
- torrtik777@rmrp.ru
- - С жалобой на
- сотрудника следственного комитета младшего лейтенанта юстиции Александра Багдулина
- - Основание обращения
- Я, сотрудник ФСБ Управления «К» Березкин Владислав Сергеевич, задержал гражданина РФ за употребление слова «блядь», что подразумевает нарушение ст. 8.1 КоАП РФ. До этого гражданин Олег Майами назвал меня «дурочком». В ходе следования до КПЗ меня оскорбили, назвав «долбаёбом». Далее я инкриминировал гражданину ст. 91 УК РФ и провёл стадию задержания.
Гражданин Олег Майами потребовал адвоката. Я запросил для него государственного адвоката. Я отказался от рекомендации адвоката.
Я выписал штраф по ст. 8.1 КоАП РФ в размере 30 000 рублей и назначил гражданину наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года по ст. 91 УК РФ.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/d/tBHP7eORbPCj1g
- - Доказательства
- https://youtu.be/Yt_mzbJORiE
Я, сотрудник ФСБ Управления «К» Березкин Владислав Сергеевич, задержал гражданина РФ за употребление слова «блядь», что подразумевает нарушение ст. 8.1 КоАП РФ. До этого гражданин Олег Майами назвал меня «дурочком». В ходе следования до КПЗ меня оскорбили, назвав «долбаёбом». Далее я инкриминировал гражданину ст. 91 УК РФ и провёл стадию задержания.
Гражданин Олег Майами потребовал адвоката. Я запросил для него государственного адвоката. Я отказался от рекомендации адвоката.
Я выписал штраф по ст. 8.1 КоАП РФ в размере 30 000 рублей и назначил гражданину наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года по ст. 91 УК РФ. ( И также я общался с прокурорами Поклонский Алексей Сергеевич и Поклонский Дмитрий Сергеевич они сказали что задержание было полностью законно) ( И можете вернуть в ФСБ пожалуйста ) ( Сейчас товарищ сотрудник следственного комитета младшей лейтенант юстиции Александр Багдулин говорит по поводу этого случая что у меня нарушение 77.3 (б) и также 77.4 УК РФ)
Я выписал штраф по ст. 8.1 КоАП РФ в размере 30 000 рублей и назначил гражданину наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года по ст. 91 УК РФ. ( И также я общался с прокурорами Поклонский Алексей Сергеевич и Поклонский Дмитрий Сергеевич они сказали что задержание было полностью законно) ( И можете вернуть в ФСБ пожалуйста ) ( Сейчас товарищ сотрудник следственного комитета младшей лейтенант юстиции Александр Багдулин говорит по поводу этого случая что у меня нарушение 77.3 (б) и также 77.4 УК РФ)