ОТКАЗАНО Незаконное увольнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- От
Никита Татаринов
- Электронная почта
semenovnae390@gmail.com
- С жалобой на
Скай Майерс
- Основание обращения
Здравствуйте! Был уволен из организации ФСБ по причине: ‘’Проф
непригодность ‘’. Был уволен сотрудником Скай Майерс. Полностью не согласен с данным решением т.к оно незаконно. Я служил в управлении ‘’М’’, проблем с знанием законодательства и т.д у меня нет, Любые проверки проходил отлично. Прошу разобраться в данном вопросе и присечь неправомерные деяния. Такой Старший Состав опасен для организации . Я считаю, что сотрудник нарушил часть 1 статьи 77. Потому что сотрудник воспользовался своими должностными полномочиями в своих корыстных целях, соотвественно превысил должностные полномочия.
Благодарю!
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/CrMn7
- Доказательства
Не имеются
Незаконное увольнение

Хэвен Дейнес

Хэвен Дейнес

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:50
Здравия желаю!
Являюсь заместителем начальника Управления "О" (Отдел Кадров) УФСБ России и МО.

В лице, как ранее и сказал, заместителя начальника управления, стану свидетелем нарушения от лица Татаринова Никиты - были нарушения как со стороны субоординации, так и законодательства, устава Управления Федеральной Службы Безопасности. Добавлю, что увольнение сотрудника может быть не согласованным с начальником управления, Скай Майерс мог спокойно уволить Вас. Состав - дело старшего состава.

Ожидаем ответ прокурора.

Пригожин Евгений

Пригожин Евгений

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
Здравия желаю!
Являюсь Начальником Управления "О" (Отдел Кадров) УФСБ России и МО.

В лице данного управления, буду солидарен с моим заместителем и с человеком (Скай Маерс), который уволил Татаринова Никиту. Спрашивается в чем корысть его действий? И почему сам Никита Татаринов не может понять что он человек не неприкосновенный? Нарушения от его лица были и были неоднократно.

Надеюсь прокурор выпишет верное решение.

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Здравия желаю!
Являюсь Начальником Управления "О" (Отдел Кадров) УФСБ России и МО.

В лице данного управления, буду солидарен с моим заместителем и с человеком (Скай Маерс), который уволил Татаринова Никиту. Спрашивается в чем корысть его действий? И почему сам Никита Татаринов не может понять что он человек не неприкосновенный? Нарушения от его лица были и были неоднократно.

Надеюсь прокурор выпишет верное решение.
Это очень хорошо то, что вы потратили свое время и написали свой ответ. Я не неприкосновенный человек, но если меня обидеть, отдача будет сильнее. Поймите, что ваш заместитель не может увольнять людей просто так ставя при это причину "Профнепригодность". Именно поэтому от меня поступило исковое заявление на сотрудника. Пусть органы прокуратуры в этом далее разбираются. Например, запрашивают доказательсвта моей профнепригодности. Ожидаем ответа

Хэвен Дейнес

Хэвен Дейнес

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:50
Это очень хорошо то, что вы потратили свое время и написали свой ответ. Я не неприкосновенный человек, но если меня обидеть, отдача будет сильнее. Поймите, что ваш заместитель не может увольнять людей просто так ставя при это причину "Профнепригодность". Именно поэтому от меня поступило исковое заявление на сотрудника. Пусть органы прокуратуры в этом далее разбираются. Например, запрашивают доказательсвта моей профнепригодности. Ожидаем ответа
Категорически вас вновь приветствую…

Во первых, я не увольнял вас. Во вторых, тем, что вы сказали, что если обидеть вас, отдача будет сильнее, это считается угрозой сотрудникам правоохранительных органов, жаль, что не угроза жизни, но с вашей стороны это выглядит некрасиво.

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Здравия желаю!
Являюсь заместителем начальника Управления "О" (Отдел Кадров) УФСБ России и МО.
Категорически вас вновь приветствую…

Во первых, я не увольнял вас. Во вторых, тем, что вы сказали, что если обидеть вас, отдача будет сильнее, это считается угрозой сотрудникам правоохранительных органов, жаль, что не угроза жизни, но с вашей стороны это выглядит некрасиво.
Какой-то вы подозреваю отсталый сотрудник. Очень жаль что вы так считаете будучи на такой должности

В лице, как ранее и сказал, заместителя начальника управления, стану свидетелем нарушения от лица Татаринова Никиты - были нарушения как со стороны субоординации, так и законодательства, устава Управления Федеральной Службы Безопасности. Добавлю, что увольнение сотрудника может быть не согласованным с начальником управления, Скай Майерс мог спокойно уволить Вас. Состав - дело старшего состава.

Ожидаем ответ прокурора.

Shallarionow

Shallarionow

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ