vov1n
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Здраствуйте!
- Тема: Невозможность регистрации по месту жительства (прописки) в собственном жильеКому: Разработчики / Техподдержка (укажите название проекта)Описание проблемы:При попытке прописаться в принадлежащей мне квартире в игре (версия/платформа: ) возникающий интерфейс паспортного стола не предоставляет функции «Прописаться» / «Зарегистрироваться». Единственная активная кнопка в данном разделе - «Сменить фото». Все остальные действия недоступны.Логические последствия бага:Мой персонаж официально не имеет регистрации.Система определяет его как «бездомного», несмотря на наличие в собственности квартиры.
- Прошу:Исправить ошибку интерфейса в паспортном столе, вернув возможность регистрации по месту жительства для собственной недвижимости. Либо предоставить альтернативный легальный способ прописки в игре
3. Администрация сказала едьте в паспортный стол и перефоткайтесь (они думаль там выбор будет) там нет не какого выбора!
https://disk.yandex.ru/i/HsvQiWyoXjDycA вот 2 кнопки всего там а рань было много!
Получается это Баг!
Мой id 906-702