Артём Божев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Добрый день! Создавал сегодня тему https://forum.rmrp.ru/threads/4-baga.131167/#post-448806 , где указал сразу 4 бага. Выдали 2 кейса, я конечно благодарю вас, но вы даете 2 кейса за один какой нибудь баг с мерцающей текстуркой, видел иногда по 5 кейсов за один баг, а тут 4 бага, и некоторые я считаю достаточно весомые для игры, как например падение с любой высоты без урона, а вы даете всего 2 кейса)
Мне было бы тогда проще не стараться все оформлять тут, а скинуть в 4 разные темы чтобы вы дали по 2 кейса в каждого бага, но захотел как лучше все сделать, постарался все оформить и понятно конструктивно расписать. Считаю не честным по отношению к моим стараниям выдать мне за 4 бага 2 кейса, как выдаете реально каждого у и за 1 мелкий баг столько же, сколько и мне. Статик 585-674
Мне было бы тогда проще не стараться все оформлять тут, а скинуть в 4 разные темы чтобы вы дали по 2 кейса в каждого бага, но захотел как лучше все сделать, постарался все оформить и понятно конструктивно расписать. Считаю не честным по отношению к моим стараниям выдать мне за 4 бага 2 кейса, как выдаете реально каждого у и за 1 мелкий баг столько же, сколько и мне. Статик 585-674