РЕШЕНО Несоответствие Dodge Hellcat на тест-драйве и после покупки

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
P

puffyNeroun

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте.

Прошу внимательно проверить ситуацию по автомобилю Dodge Hellcat.
Я приобрел данный автомобиль, основываясь именно на тест-драйве. Перед покупкой я отдельно уточнял у администрации, в каком состоянии автомобиль находится на тест-драйве: в стоке или в том состоянии, в котором он продается. Мне ответили, что на тест-драйве автомобиль находится в стоке.
Для меня это была существенная покупка, на которую я потратил практически все имеющиеся средства и даже был вынужден занять часть суммы. Поэтому решение о покупке принималось не случайно, а именно после проверки автомобиля на тест-драйве.
Проблема в том, что поведение автомобиля на тест-драйве и после покупки сильно отличается.
На тест-драйве Dodge Hellcat:
  • разгонялся примерно до 315 км/ч;
  • стабильно держался на дороге;
  • не вилял и не уходил в занос при движении на высокой скорости;
  • ощущался как управляемый и быстрый автомобиль.
После покупки, даже в FT-состоянии:
  • максимальная скорость составляет примерно 290 км/ч;
  • автомобиль сильно мотает по трассе;
  • на высокой скорости его заметно заносит;
  • по ощущениям это не тот автомобиль, который был доступен на тест-драйве.
Важное уточнение: проверка проводилась в похожих условиях, на отдаленной трассе, без большого скопления игроков и нагрузки. FPS во время проверки был примерно одинаковый (160). Я понимаю, что ранее администрация указывала, что максимальная скорость автомобиля может зависеть от FPS, поэтому специально уточняю этот момент.
При этом вопрос не только в максимальной скорости. Основная проблема также в управляемости и сцеплении автомобиля с дорогой. На тест-драйве автомобиль вел себя стабильно, а после покупки его сильно мотает и заносит. При одинаковых условиях это выглядит как серьезное отличие в поведении автомобиля.
К обращению прикладываю два видео:
1 видео: тест-драйв Dodge Hellcat в той же локации. На нем видно, как машина ведет себя на дороге, держится стабильнее и не уходит в такой занос.
2 видео: уже мой купленный Dodge Hellcat. В видео также показан ПТС, чтобы было видно, что это именно мой автомобиль после покупки. Локация та же, условия похожие, FPS примерно такой же.

Проблема в том, что решение о покупке было принято на основании тест-драйва, а после покупки автомобиль показывает другие характеристики и другое поведение.
Прошу проверить:
  1. Соответствует ли купленный Dodge Hellcat версии, которая доступна на тест-драйве.
  2. Корректно ли применен FT-тюнинг к моему автомобилю.
  3. Нет ли ошибки в характеристиках, настройках управляемости или состоянии конкретно моего автомобиля.
  4. Если несоответствие подтвердится, возможно ли рассмотреть разумное решение: компенсацию, откат покупки, замену автомобиля или исправление характеристик.
Также прикладываю скрин обращения в репорт, где мне посоветовали оформить тему на форуме.
1779042264980

Готов предоставить дополнительные доказательства, скриншоты или видео, если потребуется.

Последнее редактирование:
P

puffyNeroun

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Дополню по видео, чтобы было понятнее:

1 видео: тест-драйв Dodge Hellcat в той же локации. На нем видно, как машина ведет себя на дороге, держится стабильнее и не уходит в такой занос.

2 видео: уже мой купленный Dodge Hellcat. В видео также показан ПТС, чтобы было видно, что это именно мой автомобиль после покупки. Локация та же, условия похожие, FPS примерно такой же.

Основное отличие видно именно в поведении машины: на тест-драйве она держится стабильнее, а после покупки автомобиль заметно сильнее мотает и заносит. Поэтому прошу сравнивать не только максимальную скорость, но и управляемость в одинаковых условиях

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:157
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
О проблеме будет передано разработчикам.
Ожидайте пожалуйста исправления проблемы.
Выдам вам 2 кейса.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ