Семён Шторм
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
1. Чтобы могли крайм. организации устраивать рэкет на магазины и грабить их, т.к если нельзя их грабить, то я не вижу смысла от людей которые крышуют магазины.
2. Если госник умер, то тайзер мог выпадать с него.
3. Чтобы госники когда пытаются затайзерить человека с машины, то он должен попасть по человеку, т.к это чуток нелогично, если тип может выстрелить в колесо и ты вылетишь из тачки.
4. Было бы интереснее чтобы люди могли качать опыт стрельбы, силы и т.д.
5. Сделать бумажки по типу помилования, винил, прокачка опыта на 1 уровень.
6. Сделать тачки низкого класса быстрее, лучше вообще во всех тачкать поменять скорость на побольше.
7. Планшет, тоже был бы полезен как для гос, так и крайму.
8. РК зоне сделать поменьше времени.
9. Чтобы люди могли одновременно стрелять и свистеть, да звучит глупо, но людям это действительно нравится.
10. Чтобы люди могли чекать логи с телефона, чтобы облегчить нахождения нарушений по типу слива склада.
На этом все, надеюсь Вам понравились мои идеи)
2. Если госник умер, то тайзер мог выпадать с него.
3. Чтобы госники когда пытаются затайзерить человека с машины, то он должен попасть по человеку, т.к это чуток нелогично, если тип может выстрелить в колесо и ты вылетишь из тачки.
4. Было бы интереснее чтобы люди могли качать опыт стрельбы, силы и т.д.
5. Сделать бумажки по типу помилования, винил, прокачка опыта на 1 уровень.
6. Сделать тачки низкого класса быстрее, лучше вообще во всех тачкать поменять скорость на побольше.
7. Планшет, тоже был бы полезен как для гос, так и крайму.
8. РК зоне сделать поменьше времени.
9. Чтобы люди могли одновременно стрелять и свистеть, да звучит глупо, но людям это действительно нравится.
10. Чтобы люди могли чекать логи с телефона, чтобы облегчить нахождения нарушений по типу слива склада.
На этом все, надеюсь Вам понравились мои идеи)
Последнее редактирование: