РЕШЕНО Непонятки с автомобилями

• Автор темы Эрнест Пепел
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Эрнест Пепел

Эрнест Пепел

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Ваш сервер Рублевка
Ваш статический ID:178-675
Ваш игровой никнейм: Эрнест Эскобар
Подробное описание бага: ну не сказал что баг, но возможно это он самый. Знаете с чего я в шоке, что допустили возможность тотализации автомобиля им не пользуясь просто вызывая. Рассказываю вам историю самообмана надеюсь помогут. Захожу очередной раз в игру и понимаю что хочу купить себе классный куллинан а именно первый. Нашел куллик смотрю фулл фт пробега реально 0 без единого метра. Покупаю на счастье продав машину своей мечты мерседес родстер. По итогу давай забрал с вб и открыв птс вижу типо 0км 0 износ, ну думаю может потому что нулевая потому все так показывет проеду метр и все станет норм. Но нет. Увы даже машина с 0км может и будет ломаться смотрю сколько износ. А износ больше стоимости машины точнее 12кк что бы понимали при ее госс стоимости 7кк ну как будто меня это смущает. И написав жалобу я ничего не компенсировал даже хотя бы износ, он дешевле машины. Я если мне его снимут оставлю но сама ситуация ужас.
Дата и примерное время: 26.03.2026
(это сам куллинан хоть он и фт я не понимаю как он не проехал и метра)
для примера кидаю скриншот моего родстера что бы не было разговоров о том что пробег сбрасывается после продажи

Последнее редактирование модератором:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Это не является багом. действительно можно сломать автомобиль не проехав на нем. поэтому следите за износом двигателя при покупке.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Эрнест Пепел

Эрнест Пепел

Свой на районе
ИГРОК
Мне вот интересно другое мне помогут с восстановлением этого куллинана ? Просто все равно я не могу понять каааааааак он был фт и не проехал километра.

Эрнест Пепел

Эрнест Пепел

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Это не является багом. действительно можно сломать автомобиль не проехав на нем. поэтому следите за износом двигателя при покупке.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Ответьте пожалуйста, а то я как то неправильно сделал.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Мне вот интересно другое мне помогут с восстановлением этого куллинана ? Просто все равно я не могу понять каааааааак он был фт и не проехал километра.
К сожалению нет, износ виден до покупки авто.

Personalize

Верх Низ