Непонятки с автомобилями

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Эрнест Пепел

Эрнест Пепел

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Ваш сервер Рублевка
Ваш статический ID:178-675
Ваш игровой никнейм: Эрнест Эскобар
Подробное описание бага: ну не сказал что баг, но возможно это он самый. Знаете с чего я в шоке, что допустили возможность тотализации автомобиля им не пользуясь просто вызывая. Рассказываю вам историю самообмана надеюсь помогут. Захожу очередной раз в игру и понимаю что хочу купить себе классный куллинан а именно первый. Нашел куллик смотрю фулл фт пробега реально 0 без единого метра. Покупаю на счастье продав машину своей мечты мерседес родстер. По итогу давай забрал с вб и открыв птс вижу типо 0км 0 износ, ну думаю может потому что нулевая потому все так показывет проеду метр и все станет норм. Но нет. Увы даже машина с 0км может и будет ломаться смотрю сколько износ. А износ больше стоимости машины точнее 12кк что бы понимали при ее госс стоимости 7кк ну как будто меня это смущает. И написав жалобу я ничего не компенсировал даже хотя бы износ, он дешевле машины. Я если мне его снимут оставлю но сама ситуация ужас.
Дата и примерное время: 26.03.2026
(это сам куллинан хоть он и фт я не понимаю как он не проехал и метра)
для примера кидаю скриншот моего родстера что бы не было разговоров о том что пробег сбрасывается после продажи

Personalize

Верх Низ