ОЖИДАЕТ ПРАВОК Неофициальная организация | "Ночные Фурии"

Александр007

Александр007

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
1. Название организации:
«Ночные фурии»
2. Фамилия Имя Отчество лидер:
Александр Александров Александрович
3. Статический ID лидера:

569101

4. Подробное описание организации:
Организация «Ночные фурии» возникла на базе семейных связей и многолетней дружбы учредителей. Александр Александров и Мирон Рублев познакомились в университете, где вместе учились и развивали навыки в сфере безопасности. Позже к ним присоединилась Роксана Александрова, жена Александра, опытный управленец. Постепенно их неформальное сообщество превратилось в полноценную криминальную организацию.

Изначально «Ночные фурии» занимались частичной охраной и логистикой, а также оказанием нелегальных услуг, таких как контроль над нелегальными потоками, теневые сделки и влияние на RP-среду. Внешне структура действует как легальный бизнес — частная охранная компания под брендом «Фурион Групп», зарегистрированная как юридическое лицо, предоставляющая услуги по охране объектов, сопровождению грузов и проведению мероприятий.

Реальная деятельность включает контроль нелегальных ресурсов, влияние на ключевые территории, участие в скрытых схемах и криминальных операциях. Внутри действует строгая иерархия, дисциплина и кодекс чести, все члены проходят подготовку для легальных взаимодействий и криминальных сценариев.

5. Тип организации:
Криминальная

6. Ссылка на одобренную RP Биографию:
Александр Александров
Мирон Рублев
Роксана Александрова

7. Ссылка на одобренную RP Ситуацию: https://forum.rmrp.ru/threads/zajavka-na-registraciju-organizacii-nochnye-furii.132555/

8. Штаб-квартира:
— Офис и склад расположены в районе с развитой инфраструктурой, недалеко от центра города.
— Почему выбрано: место обеспечивает удобство для членов и клиентов, а также скрытность криминальной деятельности.
— Фото: 1760199006280

9. Подробная информация о организации:

**9.1. УСТАВ https://postimg.cc/bDz6fDZP

9.2. Дресс-код:
1760208949405

9.3. Ранговая система:
— Фото: (приложить схему или изображение системы)
— Ранги:
1. Новичок
2. Участник
3. Бригадир
4. Оперативник
5. Заместитель начальника
6. Начальник отдела
7. Заместитель лидера
8. Лидер

9.4. Основной цвет:
— ВВЕРХ ФИОЛЕТОВЫЙ НИЗ БЕЛЫЙ

9.5. Фото цвета автомобиля и HTML цвет: 1760209296954

— Фото: (прикрепить фото автомобиля)
— HTML цвет: #222222

10. Ссылка на Discord-сервер:

11. Discord лидера:
alextotsamy - 1317608597273841716

12. ВКонтакте лидера:

13. В дискорде выдам роль с правами «Администратор» настоящему Главному и администраторам по требованию.
— Обеспечу выполнение требований.

Дарквульф Муэрте

Дарквульф Муэрте

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:125
Баллы:155
Приветствую вас! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно ознакомившись со всеми аспектами вашей RP - регистрации,

Рекомендую вам изменить следующие недочёты в вашей RP-Регистрации:
1) Для регистрации семьи у вас должна быть семейная недвижимость: Склад/Офис/Особняк.

Марк Хертз

Марк Хертз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, семейная недвижимость сейчас на рынке нет, И как его купить я не знаю! И к тому ж они очень дорогие, даже если есть! а мы новая семья, Фулл Участников в семье, и не хотелось бы терять семью и не зарегать иза одного нюанса, я помню раньше выдавали склад для семей! Помогите с этим вопросом разобраться! И подскажите у меня есть апартамент в ЙОЛО, может ли этот апартамент выступить как штаб квартира ? Могу ли я его указать?
ожидай пока будет недвижимость а йола тауэр не может являться семейной недвижимостью так как она не подходит)

Александр007

Александр007

Свой на районе
ИГРОК

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, семейная недвижимость сейчас на рынке нет, И как его купить я не знаю! И к тому ж они очень дорогие, даже если есть! а мы новая семья, Фулл Участников в семье, и не хотелось бы терять семью и не зарегать иза одного нюанса, я помню раньше выдавали склад для семей! Помогите с этим вопросом разобраться! И подскажите у меня есть апартамент в ЙОЛО, может ли этот апартамент выступить как штаб квартира ? Могу ли я его указать?

Александр007

Александр007

Свой на районе
ИГРОК

ожидаем ответа

Personalize

Верх Низ