РЕШЕНО Некорректный бан

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики

MELFAN

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм: Артём Агатов
- Ваш ID: 128-035
- Причина выдачи наказания: 5.4 ПП , 5.11 ПП

Здравствуйте! Случилась такая не приятная ситуация. Я очень долгое время не заходил на RMRP Патрики. На днях решил снова поиграть и вижу перед собой такую картину, то что меня забанили за 5.4 ПП , 5.11 ПП. Не пойму как это могло случиться, когда я в принципе не заходил очень давно и точно уверен что раньше я этих пунктов не нарушал. Могу предполагать, что Администратор ошибся в ID или во все , кто то мог взломать мой аккаунт и нарушить эти ПП. Прошу разобраться в этой ситуаций, спасибо. Док-ва

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:346
Баллы:98
- Ваш игровой никнейм: Артём Агатов
- Ваш ID: 128-035
- Причина выдачи наказания: 5.4 ПП , 5.11 ПП

Здравствуйте! Случилась такая не приятная ситуация. Я очень долгое время не заходил на RMRP Патрики. На днях решил снова поиграть и вижу перед собой такую картину, то что меня забанили за 5.4 ПП , 5.11 ПП. Не пойму как это могло случиться, когда я в принципе не заходил очень давно и точно уверен что раньше я этих пунктов не нарушал. Могу предполагать, что Администратор ошибся в ID или во все , кто то мог взломать мой аккаунт и нарушить эти ПП. Прошу разобраться в этой ситуаций, спасибо. Док-ва
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста. раннее играли с VK Play?
Или сейчас заходили с VK Play?

MELFAN

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:346
Баллы:98
Ранее играл с Облачного Сервиса VK Play. Аккаунт был личным и не кому в руки не передавал.
Проверил информацию.
Бага в вашей ситуации нет, бан вам выдали по всем серверам, на вашем же аккаунте на сервере Арбат.
ID аккаунта - 538418
Дата выдачи блокировки - 31.04.2025 в 15:41:41
Если вы не согласны с блокировкой. то всегда можете обратится с амнистией -
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Personalize

Верх Низ