F
Federico
Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:3
Уважаемая администрация и технический отдел RMRP ,
Обращается к вам игрок, глубоко разбирающийся в автотехнике и в нюансах гиперкаров. Сегодня хочу обратить ваше внимание на серьёзное техническое несоответствие автомобиля Bugatti La Voiture Noire (в игре — Vitur), полученного через контейнерную систему на аукционе.
После получения и тщательного тест-драйва автомобиля Vitur, были выявлены следующие проблемы:
Bugatti La Voiture Noire — это уникальный гиперкар, созданный в единственном экземпляре и официально признанный одним из самых дорогих автомобилей в мире.
На данный момент La Voiture Noire (Vitur) уступает по скорости и динамике даже более простым автомобилям, что противоречит логике игры и реалиям.
⚠ Даже тяжёлый электрокар Rolls-Royce Spectre едет быстрее и разгоняется резче. Это нелогично: уникальный гиперкар за $18.7 млн не может проигрывать представительскому электромобилю по всем характеристикам.
Провести технический аудит модели Vitur и внести следующие правки:
Я — человек, глубоко разбирающийся в автомобилях. Мною проводятся тесты машин в игре, замеры ускорения, анализ управления. Ситуация с Vitur — не единоличная. Многие игроки уже обсуждают это, и прошу администрацию услышать голос сообщества.
Готов при необходимости:
С уважением,
Франческо Кортез
22.05.2025
Обращается к вам игрок, глубоко разбирающийся в автотехнике и в нюансах гиперкаров. Сегодня хочу обратить ваше внимание на серьёзное техническое несоответствие автомобиля Bugatti La Voiture Noire (в игре — Vitur), полученного через контейнерную систему на аукционе.
1. Суть проблемы
После получения и тщательного тест-драйва автомобиля Vitur, были выявлены следующие проблемы:
- Максимальная скорость: ограничена 260 км/ч
- Разгон до 100 км/ч: составляет около 5.5–6 секунд
- Привод: задний (что не соответствует оригиналу)
- Динамика и управление: не соответствуют классу гиперкара
2. Реальные характеристики Bugatti La Voiture Noire
Bugatti La Voiture Noire — это уникальный гиперкар, созданный в единственном экземпляре и официально признанный одним из самых дорогих автомобилей в мире.
Параметр | Значение |
---|---|
Год выпуска | 2019 |
Основа | Bugatti Chiron |
Мощность | 1500 л.с. |
Крутящий момент | 1600 Н·м |
Максимальная скорость | 420+ км/ч |
Разгон 0–100 км/ч | 2.4–2.5 сек |
Привод | Полный (AWD) |
Двигатель | W16 8.0 л, 4 турбонагнетателя |
Цена | $18.7 млн (самая дорогая Bugatti в истории) |
3. Сравнение с другими автомобилями в игре
На данный момент La Voiture Noire (Vitur) уступает по скорости и динамике даже более простым автомобилям, что противоречит логике игры и реалиям.
Автомобиль | Скорость в игре | Разгон | Привод |
---|---|---|---|
Bentley Batur | 270–280 км/ч | быстрее Vitur | AWD |
Rolls-Royce Spectre | 280–300 км/ч | быстрее Vitur | AWD |
Porsche 911 Turbo S | 260 км/ч | сравнимо | AWD |
Vitur (La Voiture Noire) | 260 км/ч | медленно | RWD (!) — ошибка |
⚠ Даже тяжёлый электрокар Rolls-Royce Spectre едет быстрее и разгоняется резче. Это нелогично: уникальный гиперкар за $18.7 млн не может проигрывать представительскому электромобилю по всем характеристикам.
4. Влияние на игровой баланс
- Контейнер теряет ценность, если в нём выпадает дорогая, но медленная машина.
- Игроки разочаровываются — гиперкар по факту едет как простой GT.
- RP-логика разрушается — автомобили с меньшей мощностью и классом выигрывают гонки и погони у гиперкара.
- Снижается доверие к контейнерной системе и авторитет проекта в глазах автоориентированного комьюнити.
5. Мои предложения:

- Макс. скорость: 400–420 км/ч
- Разгон 0–100 км/ч: 2.4–2.6 секунды
- Привод: заменить на полный (AWD)
- Улучшить динамику, поведение и отзывчивость управления
6. Дополнительно от меня:
Я — человек, глубоко разбирающийся в автомобилях. Мною проводятся тесты машин в игре, замеры ускорения, анализ управления. Ситуация с Vitur — не единоличная. Многие игроки уже обсуждают это, и прошу администрацию услышать голос сообщества.
Готов при необходимости:
- Предоставить видеофиксации
- Участвовать в тестировании обновлённой версии
- Провести сравнение и консультацию по реальным характеристикам гиперкаров
С уважением,
Франческо Кортез
22.05.2025