РЕШЕНО Некорректное отображение количества наград в Премиум БП после перезапуска пропуска

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Alexei_Zhindeev

Alexei_Zhindeev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Здравствуйте.

Я, Алексей Жиндеев (ID: 885-566, сервер Арбат), прошел бесплатный Боевой пропуск до 100 уровня. Затем я нажал "перезапустить пропуск" и сейчас прохожу его заново (уже прошел 10+ уровней). Премиум пропуск еще не куплен.

В интерфейсе Боевого пропуска, когда я навожу курсор на кнопку покупки "Премиум RP Пропуск", написано: "Разблокируйте 121 награда".

Я обратился к администратору (обращение #444514, администратор Шамиль Саидов) с вопросом: если я сейчас куплю Премиум пропуск, смогу ли я забрать награды за уровни 1-100, пройденные ДО перезапуска?

Администратор ответил, что в моем случае забрать прошлые награды не получится.

Если его ответ верный, то надпись "Разблокируйте 121 награда" вводит игрока в заблуждение. На самом деле после перезапуска пропуска при покупке Премиума я не получу награды за пройденные ранее 100 уровней, то есть получу не 121 награду, а только награды за текущие пройденные уровни (10+).

Прошу проверить:

1. Действительно ли после перезапуска пропуска доступ к наградам за предыдущие 100 уровней теряется навсегда?
  2. Если да — то является ли багом надпись "Разблокируйте 121 награда", которая не соответствует реальности?
  3. Если нет — то прошу исправить работу системы, чтобы награды выдавались корректно.
Скриншот с надписью прилагаю (https://yapx.ru/album/dn9u5).

Ник: Алексей Жиндеев
ID: 885-566
Сервер: Арбат
Обращение к администратору: #444514

Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:100
Баллы:250
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Благодарю, что сообщили, про данный баг.
Да после перезапуска, забрать не получится, сообщим разработчикам про данный баг, чтобы исправили.
Вам будут выданы кейсы за "Ловца бага".
Хорошего вам дня, рад был ответить.

Personalize

Верх Низ