ОЖИДАЕТ ОТВЕТА некорректная работа звуков в игре

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
R

Romannn

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Возникла проблема со звуками. Игровые звуки вроде звуков двигателя, звук воды, и прочее работают нормально. А звуки телефона, поклева рыбы не работают. Так же сегодня невозможно на работе дальнобойщика взять груз, в телефоне выбираешь вид груза, становишься на метку для его получения, подтверждаешь, а груз не появляется.
В свзяи с этим делал проверку целостности файлов игры- все исправно. Пришлось переустановить ragemp после переустановки- проблема не решилась. Всё так же плохо. Подскажите что можно предпринять

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Возникла проблема со звуками. Игровые звуки вроде звуков двигателя, звук воды, и прочее работают нормально. А звуки телефона, поклева рыбы не работают. Так же сегодня невозможно на работе дальнобойщика взять груз, в телефоне выбираешь вид груза, становишься на метку для его получения, подтверждаешь, а груз не появляется.
В свзяи с этим делал проверку целостности файлов игры- все исправно. Пришлось переустановить ragemp после переустановки- проблема не решилась. Всё так же плохо. Подскажите что можно предпринять
Здравствуйте.
Для устранения ошибки выполните следующие действия:

1. Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер

После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.

R

Romannn

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Для устранения ошибки выполните следующие действия:

1. Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер

После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.
Здравствуйте, я запускал файл uninstall, он удаляет все файлы и папки ragemp, после переустановки лаунчера проблема осталась на данный момент времени. Какие еще есть варианты решение проблемы, в настройках я сбрасывал до стандарта все настройки и перезапускал игру и ничего не помогает

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствуйте, я запускал файл uninstall, он удаляет все файлы и папки ragemp, после переустановки лаунчера проблема осталась на данный момент времени. Какие еще есть варианты решение проблемы, в настройках я сбрасывал до стандарта все настройки и перезапускал игру и ничего не помогает
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

R

Romannn

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, я запускал файл uninstall, он удаляет все файлы и папки ragemp, после переустановки лаунчера проблема осталась на данный момент времени. Какие еще есть варианты решение проблемы, в настройках я сбрасывал до стандарта все настройки и перезапускал игру и ничего не помогаетВА

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Залейте, пожалуйста, ваше видео на ютюб/рутуб, после предоставьте ссылку.
Буду благодарен за обратный ответ.

Personalize

Верх Низ