РЕШЕНО Некачественные вещи из донатных зимних сундуков

• Автор темы Николай Дроздов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Николай Дроздов

Николай Дроздов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
1. Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Арбат
2. Ваш статический ID: 805-717
3. Ваш игровой никнейм: Николай Дроздов
4. Подробное описание бага: Накопил 7000 снежинок, добавил 638 донатных денег и открыл три кейса "Морозная сказка" (стоимостью 7000 снежинок или 319 донатных рублей каждый). выпали 325 т.р., свитер с приколами "Грустный хомяк" и шапка красная Arc'optryx. Насчет снежинок и приза денежного претензий нет. Но, я, конечно, дико извиняюсь, ТАКОЕ носить невозможно. Сквозь шапку торчат волосы. Картинка хомяка на свитере - мыло. Не мое дело, но я бы штрафовал людей за такую "высокохудожественную" работу. Стыдоба. Люди вам платят донаты и им выпадает ЭТО, при этом вещи, достающиеся на халяву из подобных сундуков, хотя бы прилично выглядят. Просьба забрать выпавшие мне некачественные вещи - свитер и шапку и вернуть 638 донатных рублей мне на счет. Лучше уж я их потом на пропуск потрачу. Реально, настроение испорчено.
5. Дата и примерное время:
после НГ обновления.
6. Скриншот или видео, где видно баг
(загрузите на Rutube или Imgur):

1767789833430

1767789857202

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 481
Баллы:215
1. Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Арбат
2. Ваш статический ID: 805-717
3. Ваш игровой никнейм: Николай Дроздов
4. Подробное описание бага: Накопил 7000 снежинок, добавил 638 донатных денег и открыл три кейса "Морозная сказка" (стоимостью 7000 снежинок или 319 донатных рублей каждый). выпали 325 т.р., свитер с приколами "Грустный хомяк" и шапка красная Arc'optryx. Насчет снежинок и приза денежного претензий нет. Но, я, конечно, дико извиняюсь, ТАКОЕ носить невозможно. Сквозь шапку торчат волосы. Картинка хомяка на свитере - мыло. Не мое дело, но я бы штрафовал людей за такую "высокохудожественную" работу. Стыдоба. Люди вам платят донаты и им выпадает ЭТО, при этом вещи, достающиеся на халяву из подобных сундуков, хотя бы прилично выглядят. Просьба забрать выпавшие мне некачественные вещи - свитер и шапку и вернуть 638 донатных рублей мне на счет. Лучше уж я их потом на пропуск потрачу. Реально, настроение испорчено.
5. Дата и примерное время:
после НГ обновления.
6. Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur):

Посмотреть вложение 156691

Посмотреть вложение 156692
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Передал о баге разрабочтикам.
Выдал вам пару кейсов "Ловца багов".
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ