Неисполнение своих обязанностей/нарушения

K

KirillPervii

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Кирилл Диазов
- Электронная почта
mordvinslava80@gmail.com
- С жалобой на
990-099 Сотрудник ФСО (вроде)
- Основание обращения
1. Не показал удостоверение что он действительно сотрудник гос структур. 2. перекрытие дороги ЦОДД
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/d/kHPsExwilannaQ
- Доказательства
https://youtu.be/JXhAUbcOFkk
КОРОЧЕ смотрите я ехал себе спокойно мимо москва сити и занимался своими делами а они там встали по центру **** дороги и я врезался в них случайно и протаранил, я даже не скрывался остался на месте но этот гений решил меня кинуть тазером и повязать, во время того как мы ехали он мне не зачитал мои права и ДАЖЕ не показал свой документ что он сотрудник (а откуда я могу знать что он реально сотрудник, может это тип переоделся в форму и обманывает меня), так что я считаю его должны за это наказать + он вредный и душный, например я попросил его по какой статье я задержан а он сказал номер, а когда я попросил сказать что это такое конкреткно - он блять умничает и сказал "вот откинут тебя и узнаешь" или что-то такое. ТАКЖЕ претензии к людям гениям в кавычках на дорожных службах - ОНИ перекрыли дорогу у москвы сити прям дорогу, хотя должны были уйти хоть чуть в сторону а не вставать в центре города на дороге так что к ним тоже вопросы. Короче видеофиксации самого моего нарушения моего нет и как он меня вез в камеру тоже - это вы запрашиваете у него, пусть покажет как я "специально" на него наехал и как он даже не представился мне, хотя должен ведь я не знаю он реально сотрудник или какой-то левый тип. Вообще увольте его он вредный и слишком много о себе возомнил. А еще касаемо дорожных служб - мне даже адвокат и прокурор сказали что тут тупизм дорожных служб тоже потому что они встали в центре дороги
А щас я расскажу с моего экрана как все было: я еду со стороны гибдд через москва сити на арбат, поворачиваю направо, проезжаю мимо заправки, да чуть превысил скорость и у меня камера игровая еще не успела повернуться, а как она повернулась - я уже влетел в 4 помоему стоящих там людей, один из них как раз сотрудник фсо 990-099 ну и суть то какая. Я НЕ ЗНАЮ как они перекрыли дорогу, что со стороны потока и со стороны дороги можно ЧИСТО случайно заехать к ним, то есть они должны были лучше перекрывать дорогу и вообще не в центре дороги, так что в идеале людей из ЦОДД тоже накажите они не умеют выполнять свою работу. А дальше после того как я случайно их протаранил - отьехал назад и встал рядом даже не пытаясь скрыться - ну и в итоге это молодой человек 990-099 берет меня тазером и садит в тачку свою, где мне не зачитывает мои права И ДАЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ УДОСТОВЕРЕНИЕ
Короче желаю всем добра, надеюсь вы на серьезе рассмотрите это дело потому что я из-за этого 990-099 потратил 3 часа своей жизни и очень плохого мнения о проекте из-за таких копов как он. А ему карма за его действия вернется)
Вообщем посидите там посмотрите с его лица и спросите что-то меня я могу еще что-нибудь показать и доказать

Никита Браун

Никита Браун

Администратор сервера арбат
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:75

Personalize

Верх Низ