Небольшие изменения в форме

• Автор темы Роман Весенн
  • Дата начала
Р

Роман Весенн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Скорее всего это будет очень сложно реализовать, но все же так выглядело бы лучше.
Итак:

1. У государственных организаций таких как ФСО, Правительство. У них есть форма с надписью "Фамилия И.О". Я предлагаю добавить деталь: При надевании такой формы, в это поле вместо надписи "Фамилия И.О" Писалось ФИО игрока, который надел эту форму. Но поскольку в РМРП нет функции Добавить отчество в паспорте, можно так же сделать возможность самому вписывать туда свои данные. Но это плохая идея, так как могут начать записывать туда всякие нехорошие вещи, оскорбления. Поэтому лучше будет, чтобы на форме автоматически писалось только Имя и Фамилия сотрудника. Деталь конечно мелочная, но она добавит какого то реализма, ведь сотрудника Правительства граждане должны знать и как то его запомнить.
2. Так же хотелось бы добавить несколько форм: Для Министра Финансов и его заместителю, так как у него досих пор нет никакой формы. Еще хотелось бы поменять форму у Министра Транспорта, так как у него форма как и у обычного Референта Аппарата Губернатора. Никаких отличительных черт у него нет. Можно добавить форму для Заместителя Министра Транспорта, так как он опять же ходит вообще без формы, как и Министр Финансов.
Буду рад, если эту идею одобрят хотя бы на половину :)

А

Антон Устинов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
покажи мне на форме ФСО фамилию сотрудника, (не курсанта)

Р

Роман Весенн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25

Вложения

• Снимок экрана (21).png
    Снимок экрана (21).png
    799,5 КБ · Просмотры: 9
А

Антон Устинов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
в жизни я не наблюдал у сотрудников ФСО Ф.И.О.

Personalize

Верх Низ