П
Пенской Егор
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Смотрите, получается, я играл на rmrp все было нормально, но потом я перезахожу в игру, и у меня просто не заходит бесконечный fishing connection, пишет: "я пытаюсь зайти, у меня ничего не получается и нажимаю f-1, если тогда у меня открывается, как будто вот игра уже все запустилось. Ну, я нахожусь где-то под картой, я не могу двигать камеру, ничего просто картинка, зависшая, я могу открывать телефон, что-то в телефоне делать, кроме этого ничего не могу, меня пытались админы тэпать, ничего не получается, я могу репорт написать, но ничего не изменяется. Так же получается, я пытался скачать дс-5 ничего не получилось, и я все файлы удалил с длс-5, у меня ничего не осталось, сервер, я уже переустановил, я не знаю, что делать уже. У меня заходит в игру, только если я включаю амнезия как-то вот так называется приложение, я на youtube нашёл гайд, это типа vpn, но только там он dns меняет или что-то типа такого я поменял уже на компьютере dns сделал все уже все поменял, но если я вот открываю, вот это приложение amnesia. Когда вставляю конфиг от варпа, то у меня все запускается и работает, помогите, пожалуйста.