ОЖИДАЕТ ОТВЕТА не заходит :(

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
С

сосисончик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
уже неделю не могу зайти на рмрп. в день когда запретили рейдж еще заходило кое как, но на следующий день поехало.

1. просто долгое loading rage multiplayer, потом в очень низком фпсе тип двигается полоска(ну как при заходе) а потом либо на месте "loading rage multiplayer" ничего, либо реконектинг. гта полностью переустанавливал, рейдж 3 раза переустанавливал(2 раз через файл скачивания, третий через лаунчер рмрп) я еще понять не могу по какой логике работает лаунчер рмрп. я нажимаю в нем "играть" и мне вылетает разрешение за запуск updater.exe.

это же рейдж. потом он как раз заходит в клиент рейджа, нажимаю на арбат и все так по дьявольскому кругу из пункта 1... в сюжет гта 5 зашел у меня че то все полетело нахер как когда видюха подыхает, но это было только в гта 5 так что я сделал проверку файлов. че то на 2 гига скачало и вроде нормально, но вот рейдж... как было так и осталось

не особо понимаю прикола лаунчера рмрп. он же в итоге просто запускает исполняемый файл рейдж мп, а он уже никогда не подключится ни к чему после блокировки от роков как я понимаю. если над могу логи кинуть по подключению... я не разбираюсь можно сюда или в более индивидуальное место

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:85
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.

С

сосисончик

Гость столицы
ИГРОК

прочитайте описание пж. там таймкоды и еще кое что. важное или нет хз.
ну и еще тут
днс основной стоит 8.8.8.8, запасной 8.8.4.4
темпоральный ебаный как его ускоритель в рейдже отключен, ник английский.

С

сосисончик

Гость столицы
ИГРОК

прочитайте описание пж. там таймкоды и еще кое что. важное или нет хз.
ну и еще тут
днс основной стоит 8.8.8.8, запасной 8.8.4.4
темпоральный ебаный как его ускоритель в рейдже отключен, ник английский.
ну я как. пытался войти и с этим ускорителем и без

С

сосисончик

Гость столицы
ИГРОК
так. ну я решил проблему как то. я объебан просто
но вдруг повторится я оставлю тут репорт жтот. не давй юбог я там что0то спаладил

С

сосисончик

Гость столицы
ИГРОК
ну чтож. я смог зайти три раза бог любит троийцу. правда теперь стабильно каждые пару минут критическая ошибка вылазит при любом раскладе

Personalize

Верх Низ