Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько я знаю завтра рейдж закрывают, вот вчера было все нормально, сегодня я пытаюсь зайти на RMRP через лаунчер запускается рейдж и пишет "ERROR: Could not establish updater service connection."
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Попробуйте, пожалуйста, выполнить данные действия:
Проверьте дату и время на компьютере:
включите автоматическую установку времени;
включите автоматическое определение часового пояса;
выполните синхронизацию времени.
Полностью закройте программы для обхода ограничений Discord или YouTube, VPN, Proxy и аналогичные программы. Также временно отключите их автозапуск и перезагрузите компьютер.
Полностью закройте RAGE Multiplayer и лаунчер RMRP через «Диспетчер задач». После этого запустите лаунчер повторно.
Запустите RAGE Multiplayer и лаунчер RMRP от имени администратора.
Временно отключите антивирус и брандмауэр Windows либо добавьте RAGE Multiplayer и лаунчер RMRP в список исключений. После этого повторите попытку запуска.
Перезагрузите роутер. Отключите его от питания примерно на 1–2 минуты, затем включите и дождитесь полного восстановления интернет-соединения.
Выполните сброс сетевых параметров Windows. Для этого запустите командную строку от имени администратора и поочерёдно выполните следующие команды:
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
netsh winsock reset
netsh int ip reset
После выполнения команд обязательно перезагрузите компьютер.
Проверьте подключение через другую сеть. Например, временно раздайте мобильный интернет с телефона и попробуйте запустить RAGE Multiplayer.
Если через другую сеть ошибка отсутствует, проблема, вероятнее всего, связана с текущим интернет-соединением, DNS или маршрутизацией со стороны провайдера.
Если ошибка сохраняется, полностью переустановите RAGE Multiplayer:
удалите RAGE Multiplayer;
удалите оставшуюся папку RAGEMP, если она сохранилась;
перезагрузите компьютер;
установите RAGE Multiplayer повторно;
первый запуск выполните от имени администратора.
После выполнения действий попробуйте повторно подключиться к серверу.
Сообщите, пожалуйста, помогли ли данные действия решить вашу проблему. Если ошибка сохранится, приложите скриншот ошибки и файлы main_logs.txt и cef_launcher_log.txt из папки RAGE Multiplayer.
Буду рад обратной связи.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.