Данила Тринадцатый
Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:100
у меня нет обхода, т.к они не работают, у рейджа такойде путь как вы и указали, рокстар установлен по пути, указанном вами, обновлений нет, и работу гта 5 я завершал через диспетчер задач и полностью закрывал стимДобро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
После выполнения этих действий, пришлите еще одно видео на котором видно ошибку.
- Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
- Полностью завершите работу GTA V и RageMP. Затем запустите Rage от имени администратора;
- Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;- Отключите фаервол (Брандмауэр Windows);
- Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP;
- Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher;
- Проверьте, есть ли обновления для GTA 5 и самого RAGE MP;
Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.
а про днс, не помоглоу меня нет обхода, т.к они не работают, у рейджа такойде путь как вы и указали, рокстар установлен по пути, указанном вами, обновлений нет, и работу гта 5 я завершал через диспетчер задач и полностью закрывал стим
даПодскажите, пожалуйста, у вас включен VPN?
так у меня без впн дс не работаетПопробуйте отключить VPN и зайти на сервер без него
без впн заходитВ данный момент проблема заключатся в том что вы не можете зайти на сервер, подскажите, пожалуйста, вы пробовали зайти на сервер без VPN?