Здравствуйте! Имеются аналогичные проблемы с заходом в игру.
Неделю уже не получается зайти на сервер, бесконечный Finishing Handshake, а при нажатии на F1 можно будет увидеть что камера находится под картой, сам персонаж не спавнится, после загрузки доступен только телефон, маркетплейс и чат. Убиться с помощью админов, телепорт в дименшен, F3 в дименшене, телепорт на мероприятия, телепорт с помощью администратора в любую точку, смена точки спавна, ничего из этого не помогает. В 90% случаев эта проблема, но в 10% всё таки получается иногда зайти спустя кучу попыток.

Спустя время ещё вылазит такая ошибка:
Сегодня забагало видимо окончательно всё. Словил 1 fps на красной автостоянке, делаю релог через F1 и наблюдаю такую картину после бесконечного хэндшейка:
Затем словив ошибку после нескольких релогов я перезапускаю игру полностью, запускаю рейдж, выбираю сервер Арбат и добрый вечер, теперь только так:

(к слову на другие серверы заходит, явно проблема не на моей стороне)
Перезагрузки компьютера, роутера, отключение фаерволов, антивирусов, переустановки RAGE, GTAV, удаление прокси, отключение/включение vpn, обходов, nvidia и discord оверлеев, чистка кэша рокстар, написание логина и папок на английском (у меня и так всё на нём) и т.д. всё это не помогает, было перепробовано уже всё что только можно.
Так же хочу сообщить - тех.администратор Ахмед Апачев в дискорде перестал вообще что либо писать, уже обращался с этой проблемой 13.10.2025