G
Garry_Lacosta
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
На ней хуже игратьПопробуй устоновить legacy она стабильнее
Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.
После последнего обновления GTA V версия Enhanced может работать нестабильно, поэтому для стабильного входа пока рекомендуется использовать Legacy. Точных сроков исправления, к сожалению, на данный момент нет.
Чтобы мы могли точнее определить причину и передать информацию на проверку, сообщите, пожалуйста, характеристики вашего компьютера:
- процессор;
- видеокарта;
- объём оперативной памяти;
- тип диска, на котором установлена игра. HDD или SSD.
Также сразу после вылета, не запуская игру повторно, соберите файлы из папки RAGEMP\clientdata:
console.txt
cef_game_logs.txt
cef_launcher_log.txt
main_logs.txt
Добавьте файлы в архив и прикрепите его к теме вместе с характеристиками компьютера.
Я сделаю это все,но на Легаси очень не приятно играть в игру .Имеется в виду нестабильная работа не самой GTA V Enhanced в целом, а её текущей совместимости с RAGE Multiplayer и ресурсами нашего проекта после последнего обновления GTA.
Ваш случай не останется без внимания, характеристики компьютера и логи нужны, чтобы передать разработчикам конкретные данные для проверки. К сожалению, до исправления единственным стабильным вариантом входа остаётся GTA V Legacy. Точных сроков исправления пока нет.
Все сделал,дальше что делать?Хорошо, буду ожидать.
Ты на энчантед когда перейдешь - зайди в одиночку и выкл RTX полностью. у тебя пк не вывозит. если у меня почти 8гб видеопамяти хавает (только генерация вкл), то у тебя хзхзЛегаси тоже теперь не заходит - так же само пишет что игра запущена
_____
спустя миллион раз проб - зашло на легаси
То есть до вчерашнего вечера все было нормально,а тут резко перестало хватать 2060 супер?Ты на энчантед когда перейдешь - зайди в одиночку и выкл RTX полностью. у тебя пк не вывозит. если у меня почти 8гб видеопамяти хавает (только генерация вкл), то у тебя хзхз
Как это сделать?[0720/170900.259:INFO:CONSOLE(9)] "TypeError: a.time/getServerTime is not a function", source: package://ui/vue/js/chat.46bddb98.js (9)
Попробуй очистить кэш