РЕШЕНО Не заходит с амнезией

• Автор темы Артем Коволев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Артем Коволев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Здравствуйте!
Произошла проблема. Я состою в гос. фракции на сервере Арбат под названия ФСВНГ. Для комфортной игры мне необходим дискорд, так как он заблокирован в РФ его можно использовать через VPN или запреты. Я не использую запреты, так как на многих там майнеры. Использую VPN. Существует VPN под названием AmneziaWG, я его использую и так же HitVPN. Если я начинаю использовать амнезию, но все работает отлично, дискорд, телеграмм, браузер, но как только я захожу в игру, то доходит до Connection Lost: Server is Unavailable и все, происходит длительная загрузка и нужно выходить, перезаход никак не помогает, смена варпа тоже. Но когда я включу HitVPN, то в игру заходит, но бывает долго и времена пинг поднимается (понимаю, что из-за скорости передачи данных у самого VPN), что затрудняет комфортную игру.
Не могли бы Вы подсказать, как можно это исправить, спасибо! Буду сильно благодарен!
Прикрепляю видео как я заходил с Амнезией и ВПН:

Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
Здравствуйте!
Произошла проблема. Я состою в гос. фракции на сервере Арбат под названия ФСВНГ. Для комфортной игры мне необходим дискорд, так как он заблокирован в РФ его можно использовать через VPN или запреты. Я не использую запреты, так как на многих там майнеры. Использую VPN. Существует VPN под названием AmneziaWG, я его использую и так же HitVPN. Если я начинаю использовать амнезию, но все работает отлично, дискорд, телеграмм, браузер, но как только я захожу в игру, то доходит до Connection Lost: Server is Unavailable и все, происходит длительная загрузка и нужно выходить, перезаход никак не помогает, смена варпа тоже. Но когда я включу HitVPN, то в игру заходит, но бывает долго и времена пинг поднимается (понимаю, что из-за скорости передачи данных у самого VPN), что затрудняет комфортную игру.
Не могли бы Вы подсказать, как можно это исправить, спасибо! Буду сильно благодарен!
Прикрепляю видео как я заходил с Амнезией и ВПН:
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Попробуйте, пожалуйста, заходить без vpn.
Буду благодарен за обратный ответ.

А

Артем Коволев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Попробуйте, пожалуйста, заходить без vpn.
Буду благодарен за обратный ответ.
добрый вечер! без впн заходит, но в дискорде не смогу сидеть...

Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ