Д
Дмитриев Артём
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток!
Недавно скачал RMRP и очень хочу начать играть, однако столкнулся с проблемой, из-за которой не могу зайти на сервер.
После запуска игры (когда проходит запуск античита, Rockstar лаунчера и остальных компонентов) у меня появляется только черный экран. Игра не реагирует на действия, приходится завершать процесс через Диспетчер задач.
Что я уже попробовал:
Единственное, что приходит в голову, — ранее на этом компьютере был установлен Majestic RP. Я полностью удалил его и очистил все известные мне файлы, однако не исключаю, что могли остаться какие-либо компоненты, которые конфликтуют с RageMP.
Буду очень благодарен, если подскажете, в чем может быть причина и какие еще действия можно предпринять для решения проблемы.
P.S.
(На всякий случай отправлю характеристики моего ПК):
Недавно скачал RMRP и очень хочу начать играть, однако столкнулся с проблемой, из-за которой не могу зайти на сервер.
После запуска игры (когда проходит запуск античита, Rockstar лаунчера и остальных компонентов) у меня появляется только черный экран. Игра не реагирует на действия, приходится завершать процесс через Диспетчер задач.
Что я уже попробовал:
- удалил файл settings по инструкции из вашего гайда;
- обновил драйвер видеокарты до последней версии;
- полностью переустановил GTA V (2 раза);
- полностью переустановил RageMP (не менее 4 раз);
- проверил, что GTA V запускается и работает в обычном режиме без каких-либо проблем.
Единственное, что приходит в голову, — ранее на этом компьютере был установлен Majestic RP. Я полностью удалил его и очистил все известные мне файлы, однако не исключаю, что могли остаться какие-либо компоненты, которые конфликтуют с RageMP.
Буду очень благодарен, если подскажете, в чем может быть причина и какие еще действия можно предпринять для решения проблемы.
P.S.
(На всякий случай отправлю характеристики моего ПК):
- Процессор: AMD Ryzen 7 5700X
- Видеокарта:NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti 8 gb
- Оперативная память: 16 gb 3200
- Операционная система: Windows 11
- Версия драйвера NVIDIA: GeForce Game Ready 610.88
- GTA V: Steam