РЕШЕНО не заходит не сервер

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

Anhfkd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
я пытался зайти на сервер но при попытки зайти выходит табличка с очередью которая даже не двигается и при перезаходе на сервер выбивает ошибку

60000
ПРтЕКТdo
RAGE Multislaye
Compted fow etionRecetv21)
eytoard
2
ASUS2

Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:31
Баллы:150
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
На данный момент наблюдаются технические неполадки с сервером, из-за чего может быть затруднён вход в игру.
Специалисты уже занимаются решением проблемы. Пожалуйста, ожидайте — доступ будет восстановлен в ближайшее время.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.​

A

Anhfkd

Гость столицы
ИГРОК
Теперь у меня баги с транспортом я каким то образом взял 2 транспорта из семьи но этого не может быть тупо физически

A

Anhfkd

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
На данный момент наблюдаются технические неполадки с сервером, из-за чего может быть затруднён вход в игру.
Специалисты уже занимаются решением проблемы. Пожалуйста, ожидайте — доступ будет восстановлен в ближайшее время.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.​
Почему опять вылетел сервер мне уже надоело такое я не могу ни чего зделать будит ли за такое компенсация уже 2 раза вылетело из-за збоя сервера

Personalize

Верх Низ