Реакции:0
Баллы:1
пишу о проблеме с запуском игры, когда захожу на сервер rmrp
все грузится, но после того как включается черный экран загрузки и появления музыки - игра вылетает просто
практически все в точности также, как и у парня
----
https://disk.yandex.ru/d/26WDUeQeKF-9TA - мой пример наглядный
-----
писал тикет в дискорде, но там все по стандарту сказали(переустановить все:рейдж, гта, социал клаб), а после вообще удалили написанный мной тикет. (здравствуй, что за хя, извиняюсь за выражение.. все что мне сказали это просто заново переустановить рокстар и редйж, все. скинул какой то видос который аддоны дополняет и закрыл мой тикет, я даже не успел прочитать, что он сказал (в таком случае обратитесь к поддержке рейдж и это все, что я успел прочитать, дальше он закрыл тикет мой)
хочу играть на вашем сервере, но никто не помогает(((, дайте мне дискорд любого хорошего технаря для разбирательств...
shuher228 - мой дискорд
все грузится, но после того как включается черный экран загрузки и появления музыки - игра вылетает просто
практически все в точности также, как и у парня
РЕШЕНО - ВЫЛЕТАЕТ С ИГРЫ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
Алексей Бабилнонский 832-740 Рублевка Вылетает с игры. При заходе в игру через лаунчер Рейдж появляется черный экран (Как и всегда),а затем просто игра выключается и все. Пару раз за целый день зашло на сервер, затем после 10 секунд снова вылетело. Я уже: переустанавливал игру, рейдж, удалял...
forum.rmrp.ru
https://disk.yandex.ru/d/26WDUeQeKF-9TA - мой пример наглядный
-----
писал тикет в дискорде, но там все по стандарту сказали(переустановить все:рейдж, гта, социал клаб), а после вообще удалили написанный мной тикет. (здравствуй, что за хя, извиняюсь за выражение.. все что мне сказали это просто заново переустановить рокстар и редйж, все. скинул какой то видос который аддоны дополняет и закрыл мой тикет, я даже не успел прочитать, что он сказал (в таком случае обратитесь к поддержке рейдж и это все, что я успел прочитать, дальше он закрыл тикет мой)
хочу играть на вашем сервере, но никто не помогает(((, дайте мне дискорд любого хорошего технаря для разбирательств...
shuher228 - мой дискорд
Последнее редактирование: