НА РАССМОТРЕНИИ Не заходит Conection lost.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте! Не могу зайти на сервер RMRP. Я уже самостоятельно провёл стандартную техническую диагностику, но проблема сохраняется.

Столкнулся с проблемой, которую не могу решить уже долгое время. При попытке входа на сервер открывается игра, начинается загрузка RAGE, но спустя 10-15 секунд вместо экрана загрузки (Loading) появляется статус "Connection Lost".
Раньше всё работало корректно, проблема появилась внезапно "в моменте" и больше не исчезала.
я уже делал:
  1. Полная переустановка: Переустанавливал не только игру и RageMP, но и полностью переустановил Windows со всеми драйверами.
  2. Сеть: Пробовал использовать WARP (Cloudflare) и различные VPN-сервисы.
  3. Провайдер: Звонил провайдеру, с их стороны никаких блокировок или ограничений трафика нет.
  4. Технические настройки: Очистка кэша, смена DNS (Google/Cloudflare), проверка целостности файлов игры, запуск от имени администратора и синхронизация времени Windows выполнены.
  5. Локация: Я нахожусь в Израиле.
Учитывая, что стандартные методы решения не работают даже на "чистой" системе, есть подозрение на блокировку пула IP-адресов или сегмента провайдеров со стороны вашего хостинга или защиты сервера.
хочу выяснить этот момент или выслушать вашего совета что мне делать.

Хочу подметить что почему то при заходе с моего Wi-Fi не дает зайти и выдает conection lost, но при его отключении и раздаче мобильного интернета с телефона, и подключении его к ПК, при заходе никаких проблем нет и я спокойно могу зайти, но опять же повторюсь, при разговоре с провайдером моего Wi-Fi никаких ограничений по трафику или блокировке ip адресов или чего то подобного - нет.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.22 - 13.17.37.46.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.22 - 13.17.37.46.png
    2,7 МБ · Просмотры: 4
Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:683
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Откройте, пожалуйста, командную строку.
Для этого нажмите Win + R, введите cmd и нажмите Enter.

В открывшемся окне введите команду:
tracert -w 100 arbat.rmrp.ru
После выполнения команды сделайте скриншот и отправьте его нам.
Пример: https://photo-screen.ru/i/yjpExmLj2
После этого зайдите на -
https://2ip.ru и пришлите "Ваш IP адрес."
Буду ждать вашего ответа.

L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
79.181.164.187

Вложения

• Desktop Screenshot 2026.04.22 - 13.24.09.09.png
    Desktop Screenshot 2026.04.22 - 13.24.09.09.png
    381,8 КБ · Просмотры: 8
Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, известно что то с моей проблемой? Понимаю что у вас есть работа, я не один такой, просто решил уточнить т.к уже почти неделя прошла.

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Ваше обращение находится в работе.
Мы не забыли о вашей ситуации и продолжаем заниматься её обработкой.
Как только появится обновленная информация — мы сразу сообщим вам в этом же обращении.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:176
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Уточните пожалуйста ваша проблема актуальная?
Надеюсь на вашу обратную связь.

L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
Уточните пожалуйста ваша проблема
Уточните пожалуйста ваша проблема актуальная?

актуальная?
Здравствуйте. Честно говоря, немного странная ситуация получается. Я обратился в техподдержку ещё 22.04.2026, затем 28.04 уточнял статус, и мне ответили, что обращение находится в работе и моей проблемой занимаются.

Сейчас, спустя почти три недели, у меня заново спрашивают, актуальна ли проблема. Складывается впечатление, что всё это время обращением просто не занимались. Хотелось бы понять, почему игрокам сообщают одно, а по факту ситуация выглядит совсем иначе. Надеюсь всё же получить нормальное решение проблемы, а не ожидание без какой-либо информации.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Так как тот технический администратор как можете заметить ушёл.
Проблема перешла в мои руки и дабы понять и выяснить с чем имею дело я у вас уточнил на счёт вашей проблемы.

L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
Так как тот технический администратор как можете заметить ушёл.
Проблема перешла в мои руки и дабы понять и выяснить с чем имею дело я у вас уточнил на счёт вашей проблемы.
Понял вас. Просто со стороны это выглядело так, будто обращение всё это время находилось “в работе”, хотя по факту сейчас всё начинается заново.

Я не против заново объяснить проблему, просто ожидание почти в три недели без какого-либо результата вызывает вопросы. Надеюсь, теперь получится уже разобраться с ситуацией и довести её до решения.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Как я понял проблема актуальная.
Что вы уже пытались сделать, для решения данной проблемы?

L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
Как я понял проблема актуальная.
Что вы уже пытались сделать, для решения данной проблемы?
  1. Полная переустановка: Переустанавливал не только игру и RageMP, но и полностью переустановил Windows со всеми драйверами.
  2. Сеть: Пробовал использовать WARP (Cloudflare) и различные VPN-сервисы.
  3. Провайдер: Звонил провайдеру, с их стороны никаких блокировок или ограничений трафика нет.
  4. Технические настройки: Очистка кэша, смена DNS (Google/Cloudflare), проверка целостности файлов игры, запуск от имени администратора и синхронизация времени Windows выполнены.
  5. Локация: Я нахожусь в Израиле.
Учитывая, что стандартные методы решения не работают даже на "чистой" системе, есть подозрение на блокировку пула IP-адресов или сегмента провайдеров со стороны вашего хостинга или защиты сервера.
хочу выяснить этот момент или выслушать вашего совета что мне делать.

Хочу подметить что почему то при заходе с моего Wi-Fi не дает зайти и выдает conection lost, но при его отключении и раздаче мобильного интернета с телефона, и подключении его к ПК, при заходе никаких проблем нет и я спокойно могу зайти, но опять же повторюсь, при разговоре с провайдером моего Wi-Fi никаких ограничений по трафику или блокировке ip адресов или чего то подобного - нет.

L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
Так же добавлю что я буквально 2-3 дня назад сменил компанию интернета на другую, у меня стоит другой роутер и тем самым другой WI-FI, проблема осталась такой же, при заходе выдает connection lost.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Давайте с вами это проверим.
Откройте Командную строку (нажмите Win + R, введите cmd и нажмите Enter). Поочередно введите команды, соответствующие вашему серверу, и дождитесь завершения процесса.
tracert arbat.rmrp.ru
tracert prod2-cloudflare.rmrp.ru
tracert rmrp-cdn.my-fastdl.com
curl -v -L -o Nul -A "curl/7.6.0" arbat.rmrp.ru:22006/hnds/150 ( чтоб выполнить данную команду нужно открыть командную строку от имени администратора).
Сделайте скриншоты результатов .
Зайдите на сайт 2ip.ru и скопируйте Ваш IP адрес.

L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
1778627944836
Давайте с вами это проверим.
Откройте Командную строку (нажмите Win + R, введите cmd и нажмите Enter). Поочередно введите команды, соответствующие вашему серверу, и дождитесь завершения процесса.
tracert arbat.rmrp.ru
tracert prod2-cloudflare.rmrp.ru
tracert rmrp-cdn.my-fastdl.com
curl -v -L -o Nul -A "curl/7.6.0" arbat.rmrp.ru:22006/hnds/150 ( чтоб выполнить данную команду нужно открыть командную строку от имени администратора).
Сделайте скриншоты результатов .
Зайдите на сайт 2ip.ru и скопируйте Ваш IP адрес.
1778627975391

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;
7. Полностью удалите GTA V и установите заново;
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP;
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher;
10. Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/
Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.
Так же ваша трасировка была передана разработчкам.
Пока попробуйте данную инсктрукцию.

L

Lev_Vainer

Дворовый бро
ИГРОК
Большую часть из перечисленного я уже выполнял ранее и подробно описывал это в обращении.

В частности:
— Windows и игра переустанавливались полностью;
— DNS менялись;
— VPN/WARP уже тестировались;
— запуск от администратора, синхронизация времени, проверка файлов и прочие базовые действия также выполнялись.

Отдельно повторю, что я нахожусь в Израиле, поэтому никаких “обходов Discord/YouTube” у меня нет и быть не может.

Также проблема проявляется именно при подключении через домашний Wi-Fi: при раздаче мобильного интернета с телефона вход работает без проблем. Поэтому есть ощущение, что проблема всё-таки связана не с клиентом или Windows, а с маршрутизацией/сетевой частью между моим провайдером и сервером либо защитой сервера.

Буду ждать ответа разработчиков по трассировке, так как стандартные методы уже были проверены неоднократно.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ешё раз приношу извинения за предоставленные неудобства.
Передал ваше сообщение на рассмотрения разработчикам.
Благодарю за ваше терпения.

Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:77
Баллы:210
Про ваше обращение не забыли, оно находится на рассмотрении у разработчиков.
Благодарю за ожидание.

Personalize

Верх Низ