N
Nasvai
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.При запуске выдает черный экран,играет музыка начальной заставки и перестает работатьПосмотреть вложение 109067
нетЗдравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните, пожалуйста, устанавливали-ли вы редуксы?
Для устранения ошибки выполните следующие действия:
не помогло все так же черный экран музыка загрузки и звуки сопровождения загрузки при входе на серверДля устранения ошибки выполните следующие действия:
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
- Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
- Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.
Жду вашего ответа!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?не помогло все так же черный экран музыка загрузки и звуки сопровождения загрузки при входе на сервер
Россия ТюменьУточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
единственное что могу добавить произошло на фоне того что удалял zapretДля устранения ошибки выполните следующие действия:
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
- Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
- Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.
Жду вашего ответа!
Уточните, пожалуйста, пробовали перезагружать ПК?единственное что могу добавить произошло на фоне того что удалял zapret
да пробовалУточните, пожалуйста, пробовали перезагружать ПК?
Попробуйте, пожалуйста, полностью переустановить лаунчер RAGEMP.да пробовал
полностью переустанавливал не помогалоПопробуйте, пожалуйста, полностью переустановить лаунчер RAGEMP.
Жду вашего ответа!
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.полностью переустанавливал не помогало
с впнами выдает ошибкуПопробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Жду вашего ответа!
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.с впнами выдает ошибку
думаю нет( спасибоПонимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь, так-как проблема со стороны RAGEMP.
Рекомендую вам обратится в поддержку ragemp -
Смогу ли я ещё чем-то вам помочь?
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошей ночи!думаю нет( спасибо