ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не запускается игра

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Даниэль Китти

Даниэль Китти

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
Нужен реально знающий толк человек, не интересуют шаблоны по типу переустанови и т.д.
Описываю ситуацию:
Скачал лаунчер, затем скачал ragemp, скачал GTA5 в epic games, естественно скачал контент сервера, однако при попытки захода в игру у меня все виснет на этапе 1(скрин ниже).
Отвечу сразу, GTA5,Rage MP, Rockstar и контент полностью переустанавливал с удалением всех возможных файлов и кэша несколько раз, обновлял драйвера, выключал microsoft defender, msi aft и др. приложения, которые могу мешать, отключал изоляцию ядра, которая могла мешать античиту, я хз уже что на самом деле попробовать... И нет, видюха и проц хорошие, гта сюжетку и онлайн запускает на ультрах в 100+ фпс, все игры нормально тянут, да и пару лет назад проблем с этим не было. Запускал и именно updater с админкой и EAClauncher ниче не помогает...
Мб чет с античитом все-таки, потому что стопается именно на этом этапе, и возможно именно с EAC Bootstrapper.
17874284509911787431348715
Желательно конечно наглядно показать, однако могу логи покидать и записать видосик, крч ес че надо пишите

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:230
Баллы:265
Здравствуйте.
Сразу после следующего зависания на этапе «ОЖИДАНИЕ ИГРЫ...», не запуская игру повторно, прикрепите, пожалуйста, следующие файлы из папки RAGEMP\clientdata:

console.txt
cef_game_logs.txt
cef_launcher_log.txt
main_logs.txt

Добавьте их в один архив и прикрепите к теме.

Даниэль Китти

Даниэль Китти

Суетолог
ИГРОК
Прикрепил что было, не было файлов console.txt и cef_game_logs.txt. Добавил пару логов по античиту еще.
1787494476519

Вложения

• logs.zip
    5,4 КБ · Просмотры: 0
Даниэль Китти

Даниэль Китти

Суетолог
ИГРОК
Вот чтоб понятнее еще было что да как:

Personalize