S
Sh1do
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте.Добрый день вылетает вот такая ошибка при запуске РМРП и запускается не таверсия гта хотелось бы решить это проблему помогите пожалуйста
и то и то но вместо Legasy Запускается Enhanced потом вылетает ошибкаЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, у вас GTA V - Legacy или Enhanced?
Вам нужно удалить версию Enhanced , так-как она не совместима с RAGEMP.и то и то но вместо Legasy Запускается Enhanced потом вылетает ошибка
она и не была скаченаВам нужно удалить версию Enhanced , так-как она не совместима с RAGEMP.
После удаления данной версии вам нужно заходить только через Legacy.
У вас остались ещё вопросы?
Попробуйте, пожалуйста, следующий вариант решения проблемы:она и не была скачена
с обновлениями то все хорошо он просто запускает не ту версию гтаПопробуйте, пожалуйста, следующий вариант решения проблемы:
1. Обновить игру до версии 1.71 (1.0.3586.0)
- Для Steam:
- Убедитесь, что автоматическое обновление включено.
- Перейдите в библиотеку → Правая кнопка на GTA V → "Свойства" → "Локальные файлы" → "Проверить целостность файлов игры".
- Если игра по-прежнему не обновляется — возможно, вы обновляете не ту папку.
- Для Rockstar Games Launcher:
- Запустите PlayGTAV.exe (может триггернуть обновление игры) GTA 5.
- Если обновление застряло — удалите повреждённые файлы вручную (например, PlayGTAV.exe) и снова запустите лаунчер для принудительного обновления Reddit.
Буду благодарен за обратный ответ.
Если у вас запускает не ту версию GTA, то вам нужно выбрать в настройках лаунчера RAGEMP, верную версию.с обновлениями то все хорошо он просто запускает не ту версию гта
Мы можем как то созвониться в дс h3257 вот мой ник наберите пожалуйста очень хотелось бы решить проблему и быстрее тк состав страдает в гта а я не могу помочьПопробуйте, пожалуйста, следующий вариант решения проблемы:
1. Обновить игру до версии 1.71 (1.0.3586.0)
- Для Steam:
- Убедитесь, что автоматическое обновление включено.
- Перейдите в библиотеку → Правая кнопка на GTA V → "Свойства" → "Локальные файлы" → "Проверить целостность файлов игры".
- Если игра по-прежнему не обновляется — возможно, вы обновляете не ту папку.
- Для Rockstar Games Launcher:
- Запустите PlayGTAV.exe (может триггернуть обновление игры) GTA 5.
- Если обновление застряло — удалите повреждённые файлы вручную (например, PlayGTAV.exe) и снова запустите лаунчер для принудительного обновления Reddit.
не помогаетЕсли у вас запускает не ту версию GTA, то вам нужно выбрать в настройках лаунчера RAGEMP, верную версию.
Техническая поддержка не созванивается в личных сообщениях.Мы можем как то созвониться в дс h3257 вот мой ник наберите пожалуйста очень хотелось бы решить проблему и быстрее тк состав страдает в гта а я не могу помочь
Сможете помоЕсли у вас запускает не ту версию GTA, то вам нужно выбрать в настройках лаунчера RAGEMP, верную версию.
Он просит загрузить не ту версию гтаТехническая поддержка не созванивается в личных сообщениях.
Уточните, пожалуйста, что происходит после того как вы нажимаете "Ок"?