РЕШЕНО Не запланированный рестарт

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
Без предупреждения без нечего сделали рестарт тем самым испортив прогресс БП игрокам которые афк , как минимум мне , По справедливомму я могу потребовать компенсацию за такое. мне 31 марта уезжать а я хочу успеть 300-тый уроовень апнуть мне каждийй уровень важен на данный момент , пруф снизу , я потерял 9 часов и 30 минут онлайна , фулл пруф могу в дс показать не грузит его(либо очень долго грузит)

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:276
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Смогу ли я ещё чем-то вам помочь?

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Смогу ли я ещё чем-то вам помочь?
Вы можете помочь если выдадите компенсацию , вы не предупредили о рестарте и сделали его , по правилам афк не запрещено что значит что вы мне помешали , нужно нести ответственность за это и выдать компенсацию в виде опыта который я потерял , если не хотите исправлять свои ошибки так и напишите , я ясно дал понять что мне нужно .

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:276
Баллы:265
Предупреждение было за 2 минуты до рестарта для всех игроков, которые были онлайн.
Компенсация в данном случае не предоставляется.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Предупреждение было за 2 минуты до рестарта для всех игроков, которые были онлайн.
Компенсация в данном случае не предоставляется.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
За 2 минуты? нечего себе вы умные , а если человек на ночь оставил пк и пошел спать ? рестарт был ночью а не днем.

Personalize

Верх Низ