ЗАКРЫТО Не загружаются Assets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
P

proviron

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Никита Марков (Тверской)
статик не знаю.
Добрый день, сегодня возникла проблема, не мог подключиться к серверу. Нашел темы на форуме, как это исправить и дошел до пункта удалить все из папки Client_Resources, теперь не могу скачать... Помогает перезапуск RAGE, но на 1-2 мб, до этого качало по 1-2 гб, теперь абсолютно не хочет скачивать. Что уже сделано:
1. Время установлено точное
2. обход выключен
3. Steam перезапущен
4."Low Quality Server Assets" включен
5. Ник изменен
Просьба помочь в скачивании, до обновления все работало. (Возможно ли как то скачать сервер не из RageMP?)

Вложения

• AoTtb6CH550.jpg
    AoTtb6CH550.jpg
    252,4 КБ · Просмотры: 3
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Никита Марков (Тверской)
статик не знаю.
Добрый день, сегодня возникла проблема, не мог подключиться к серверу. Нашел темы на форуме, как это исправить и дошел до пункта удалить все из папки Client_Resources, теперь не могу скачать... Помогает перезапуск RAGE, но на 1-2 мб, до этого качало по 1-2 гб, теперь абсолютно не хочет скачивать. Что уже сделано:
1. Время установлено точное
2. обход выключен
3. Steam перезапущен
4."Low Quality Server Assets" включен
5. Ник изменен
Просьба помочь в скачивании, до обновления все работало. (Возможно ли как то скачать сервер не из RageMP?)
Здравствуйте.
Если у вас данная проблема, то вам нужно перезагрузить лаунчер RAGEMP несколько раз, и с какого-то раза у вас начнётся загрузка ресурсов.
У вас остались ещё вопросы?

P

proviron

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Если у вас данная проблема, то вам нужно перезагрузить лаунчер RAGEMP несколько раз, и с какого-то раза у вас начнётся загрузка ресурсов.
Да, я это делаю больше 2ух часов, сейчас за каждую перезагрузку скачивает 3-5мб итого мне нужно всего лишь около 100 раз перезапустить rage mp)

P

proviron

Новичок
ИГРОК
Все еще не скачивается) Ничего не помогло, поставил VPN, Восстановил сетевые параметры, не работает ничего, еще 380 мб качать....

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Все еще не скачивается) Ничего не помогло, поставил VPN, Восстановил сетевые параметры, не работает ничего, еще 380 мб качать....
К сожалению в данной ситуации только пробовать vpn.
Мы не сможем ничем помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ