ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не загружается игра

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
asmakim5

asmakim5

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я не могу зайти на сервер, сразу начинает выбивать ошибку указанное на фото. Я переустановила все, а когда переустанавливала RAGE, файлы сервера, видимо, где-то остались. Потому что когда я пыталась переустановить и нажимала на играемый мной сервер, загрузка его не шла, а папка сервера в папке RAGERP естественно пуста ибо я его, как я думала, полностью удаляла. Помогите пожалуйста🥺🙏Image

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:641
Баллы:175
Я не могу зайти на сервер, сразу начинает выбивать ошибку указанное на фото. Я переустановила все, а когда переустанавливала RAGE файлы сервера, видимо где-то остались. Потому что когда я пыталась переустановить и нажимала на играемый мной сервер, загрузка его не шла, а папка сервера в папке RAGERP естественно пуста ибо я его, как я думала, полностью удаляла. Помогите пожалуйста🥺🙏Посмотреть вложение 80088
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, используете-ли вы редуксы?

asmakim5

asmakim5

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Республика Беларусь
Бресткая область, но скоро уезжаю в Минск, поэтому по поводу региона не знаю как вам лучше ответить, извините
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте с которым у вас зайдёт.
Буду благодарен за обратный ответ.

asmakim5

asmakim5

Гость столицы
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте с которым у вас зайдёт.
У нас особо нет впн, и в поиске особо их нет. Я попробую снова конечно. Спасибо. Обязательно напишу обратную связь

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
У нас особо нет впн, и в поиске особо их нет. Я попробую снова конечно. Спасибо. Обязательно напишу обратную связь
Отлично.

asmakim5

asmakim5

Гость столицы
ИГРОК
Отлично.
С впн заходить вообще не хочет. Может можно как-то найти эти файлы сервера и удалить, чтобы заново загрузить? Ибо я удаляла RAGE через панель управления и когда снова скачивала у меня не устанавливался сервер, а сразу игра запускалась с вот этой ошибкой. Данных сервера в папке нет, а в попытках скачать другой сервер сразу слетает мультиплеер.

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
С впн заходить вообще не хочет. Может можно как-то найти эти файлы сервера и удалить, чтобы заново загрузить? Ибо я удаляла RAGE через панель управления и когда снова скачивала у меня не устанавливался сервер, а сразу игра запускалась с вот этой ошибкой. Данных сервера в папке нет, а в попытках скачать другой сервер сразу слетает мультиплеер.
Для устранения ошибки выполните следующие действия:

1. Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.

Personalize

Верх Низ