РЕШЕНО Не выдали компенсацию за баг.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

musatzanov99

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
07.05.2026 произошел баг с заданием бп, приложу видеофиксацию бага, написал в репорт о проблеме, сказали, что передали в тех.поддержку и в течении 72ч выдадут компенсацию, но ничего не было выдано. Видео бага -
Скрин с репорта - https://pixsafe.online/i/0bDXZ

M

musatzanov99

Новичок
ИГРОК
мой статик 298-634

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 137
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Уточните, где вам обещали компенсацию? Игра автоматически предоставила возможность изменить задание, это случилось в следствии того что вы вошли в семью. И вы могли использовать "скип" задания второй раз.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

M

musatzanov99

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Уточните, где вам обещали компенсацию? Игра автоматически предоставила возможность изменить задание, это случилось в следствии того что вы вошли в семью. И вы могли использовать "скип" задания второй раз.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
скип задания я знаю, что есть, но суть в том, что я выполняю самое сложное получаю за него опыт, потом меняю его и еще раз получаю
а тут я не мог выполнить просто задание, это баг, такого раньше не было, и тут не имеет значение, что я в семье, так как я назходился на рабочем месте и при форме

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 137
Баллы:215
скип задания я знаю, что есть, но суть в том, что я выполняю самое сложное получаю за него опыт, потом меняю его и еще раз получаю
а тут я не мог выполнить просто задание, это баг, такого раньше не было, и тут не имеет значение, что я в семье, так как я назходился на рабочем месте и при форме
Если есть желтое задание - скипнуть можно его без потери еще одного скипа. Поэтому тут не предусмотрено возмещения.

Personalize

Верх Низ