ЗАКРЫТО Не выдали кейс "Ловец Багов"

• Автор темы Николас Уайльд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Николас Уайльд
905-816

Вчера кидал о Баге по поводу Автомобиля А8, Ответил Иван Протасов принял жалобу и написал что выдал парочку Кейсов. Я писал о Баге не что бы их получить ну если вознагрождение то почему бы и нет, смотрю нету и нету кейса. Думал может быть после Рестарта добавятся так и не добавились вот и написал в помощь узнать сколько дней ждать выдачи? А то тогда Ивентовый Кейс ждал неделю его не выдали писал сюда
https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-novym-avtomobilem-auditor-a8-2018.128944/ Вот где написано что Выдали кейс "Ловец Багов".

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 116
Баллы:215
Николас Уайльд
905-816

Вчера кидал о Баге по поводу Автомобиля А8, Ответил Иван Протасов принял жалобу и написал что выдал парочку Кейсов. Я писал о Баге не что бы их получить ну если вознагрождение то почему бы и нет, смотрю нету и нету кейса. Думал может быть после Рестарта добавятся так и не добавились вот и написал в помощь узнать сколько дней ждать выдачи? А то тогда Ивентовый Кейс ждал неделю его не выдали писал сюда
https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-novym-avtomobilem-auditor-a8-2018.128944/ Вот где написано что Выдали кейс "Ловец Багов".
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ответ был дан в следующей теме -
Уточняю, что ответ не только был о кейсах, но и о том-что я передал о проблеме разработчикам.
Вам остаётся лишь ожидать фикса.
Уточняю, техническая администрация - не даёт фидбэков по времени фиксов.
По поводу кейса.
Проверил - они у вас имеются.
Закрыто.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего утра!

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ответ был дан в следующей теме -
Уточняю, что ответ не только был о кейсах, но и о том-что я передал о проблеме разработчикам.
Вам остаётся лишь ожидать фикса.
Уточняю, техническая администрация - не даёт фидбэков по времени фиксов.
По поводу кейса.
Проверил - они у вас имеются.
Закрыто.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего утра!
Да про Фикс мне как то пофиг, я написал потомучто Кейса не было, вот ток щас увидел что выдали Вы спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ