slepov
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:145
В который раз сталкиваюсь с проблемой, что не виден статик людей, когда я катаю на фуре или на чем-то большом. Мои откаты за дб или за дм, никогда не принимаются администрацией, по той простой причине, что статик нарушителя не отображается. Вот например на видео, я пивко открывал, отвлекся немного, выехал на встречку, из воздуха появился госник, мы естественно столкнулись. Не дав никаких предов/требований он просто кинул в меня тайзером и съебал в закат. А откинуть его я не могу. Статик-то не отображается. Верчение камерой не работает, даже если человек подойдет в упор к машине, его статик виден не будет, верчение камерой не помогает с этой проблемой ( да и по моему видео понятно, что верчение камерой не всегда имеет смысл).
Кароче, прошу исправить сию хуйню, а то многие игроки о ней в курсах и юзают постоянно. Век бы не ездил на фуре, но ваш бп заставляет.
Кароче, прошу исправить сию хуйню, а то многие игроки о ней в курсах и юзают постоянно. Век бы не ездил на фуре, но ваш бп заставляет.