РЕШЕНО Не уважительное обращение к игрокам.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Сегодня добавили х2 день , х2 опыт каждий час БП и х2 опыт за выполнение квестов для БП , дело в том что многие игроки выполняет эти квесты БП сразу после рестарта и представьте ощущение этих людей в том числе и моё когда ты просыпаесшя и видишь что добавили х2 а ты уже сделал квесты , если вы решаетесь добавить х2 , в чём проблема добавить её сразу после рестарта вовремя? быть более отвественным и пунктуальным в этом ? почему вы всегда делаете это с опозданием? я всё могу понять нагрузка и т.п но в таких мелочах тоже ? как быть людям которые выполнили БП а после не скольких часов добавили Х2? фактически каждий игрок в праве щас написать жалобу и потребовать допольнительный уровень БП , просто думаю каждий понимает что вы мягко говоря пошлёте

20 оценок
A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:70
В общем поводили сырым по губам игрокам, которые сделали БП до того, как включили Х2.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

К сожалению, x2 начинает действовать только с момента активации и не применяется к уже выполненным квестам БП, перерасчёт опыта в таких случаях не предусмотрен.
Я передам ваше сообщение и замечания по поводу времени включения x2 коллегам, чтобы учесть это.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

П

Павел Бродский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25

К сожалению, x2 начинает действовать только с момента активации и не применяется к уже выполненным квестам БП, перерасчёт опыта в таких случаях не предусмотрен.
Я передам ваше сообщение и замечания по поводу времени включения x2 коллегам, чтобы учесть это.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
А вот это что?)

Вложения

• IMG_5475.jpeg
    IMG_5475.jpeg
    786,6 КБ · Просмотры: 6
И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК

Так ответите нет? проблема ваша

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Нет. вы не писали обращение и не указывали свой id. вы можете это сделать.
479-271 , сюда ? или еще куда-то ? и по какой логике её выдают типо х2 на уже сделанные квесты ? и учитывают ли сделанный обновленный квест последний? просто интересно

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ