G
GGxWPx
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Добрый день! 16.07.2026 столкнулся со следующей проблемой. При входе в игру, сразу начинает фризить и фризы сопровождаются помехами звука в наушниках, после чего, примерно через 5 минут игры выкидывает из игры со следующей ошибкой "Не удалось запустить игру, пожалуйста, попытайтесь переустановить игру". Я с 16 числа по сегодняшний день перепробовал просто все варианты от слова совсем, которые были доступны на Ютуб и в целом в Инете, однако не один не дал изменений. Более того, проблема появилась вообще ни с того ни с сего. Никаких изменений в ПК не было от слова совсем перед появлением данной проблемы. И эта проблема именно на версии игры Enhanced. То есть, в версии легаси все работает, проблем нет, но именно на Рэйдже и и менно в версии Enhanced происходит данная проблема. Также, что через версию Enhanced я играю в ГТА ОНЛАЙН и все четко. Никаких лагов и фризов и не выкидывает с данной ошибкой. Вывод - проблема в Рэйдже, только вот какая, вообще не понятно. Снос винды, переустановка всех драйверов и библиотек, переустановка игры и рейджа, переустановка рокстар сошиал - ничего не помогло. Проблема появилась беспричинно и пофиксить ее не смог я ничем. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Дайте пожалуйста ответ, что сделать нужно, что бы я мог обратно вернуться , играть и именно через нормальную версию Enhanced? Заранее спасибо, очень жду ответ.