А
Алексей Ермолoв
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Кароче скачал GTA 5 Enchanced сначало когда просто игру запускал сюжетную выдавало ошибку, всё таки смог запустить в итоге спустя 3 дня мучений, сейчас пытался запустить рмрп грузит оно грузит после античита сразу эту ошибку выдаёт "Не удалось запустить игру, пожалуйста попробуйте переустановить игру" это я уже не понимаю как запустить ту проблему я решил просто заранее открыв Rockstar лаунчер а потом уже запускал в Epic Games потомучто если сразу не запускал Rockstar лаунчер а сразу начинал в эпике запускать GTA оно выдавало эту ошибку и потом когда уже отдельно запускал рокстар лаунчер он просил заного авторизоваться, кароче столько кругов ада я прошел что уже матом высказываться хочется ну здесь небуду, А ещё рокстар настолько ленивые мрази что их же FiveM поддерживает только Legasy версию игры) Здесь тоже можно подумать что просто рейдж не поддерживает возможно оно так и есть но он же даёт выбрать Enchanced версию не пишет что она не поддерживается. Кароче щас буду качать Легаси ради рмрп а так хотелось бы Enchanced с лучами и DLSS. если всё таки поможете запустить на Enchanced буду очень благодарен) И переходите уже на FiveM с этой помойки всё равно скоро закроются) Спасибо за уделение времени)