Не убивайте эксклюзивные автомобили

dmitriy62228

Легенда
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:43
В последних двух БП заново добавили автомобили которые были в старых БП из-за этого цена на них упала, а люди которые их покупали за большую цену потеряли примерно 60-90% от стоимости. Пример гелик Майбах на Рублёвке он стоил 100кк, с новым БП цена упала до 15-20кк, тоже самое кунташ, спидтейл, 124 мерс. Также произошёл полнейший обвал рынка, люди больше не готовы покупать авто, так как не видят в них коллекционной ценности, не готовы вкладывать свои деньги, какой смысл, ведь через несколько месяцев авто будет стоить также. Просьба не издеваться над олдами проекта, которых вы мягко говоря обанкротили и лишили нажитого имущества.

Вложения

• f55f0a9c01ddf5e9c110e81de9ea30e2.jpg
    f55f0a9c01ddf5e9c110e81de9ea30e2.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 3

dmitriy62228

Легенда
ИГРОК
Думая на досуге зачем вообще разработчики прибегли к такому не однозначному решению, пришёл к мысли: затраты на добавление новых моделек авто и нагрузка на сервер (больше заменённого транспорта, больше нагрузка), всё больше никаких причин в голову не приходит. Если у кого-то есть мысли на этот счёт, напишите, что вы думаете. P.S. рынок реально обвалили - это печально
P.P.S. разработчики, от вас не ждут максимальное количество новых авто, это не гонка с другими серваками, кто больше себе добавит новых моделей, от вас ждут лишь человеческого отношения к игрокам. Если не можете добавить новые авто в новый БП, то просто продлите старый, а не обваливайте рынок в 2 раза!

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:105
Баллы:58
Думая на досуге зачем вообще разработчики прибегли к такому не однозначному решению, пришёл к мысли: затраты на добавление новых моделек авто и нагрузка на сервер (больше заменённого транспорта, больше нагрузка), всё больше никаких причин в голову не приходит. Если у кого-то есть мысли на этот счёт, напишите, что вы думаете. P.S. рынок реально обвалили - это печально
P.P.S. разработчики, от вас не ждут максимальное количество новых авто, это не гонка с другими серваками, кто больше себе добавит новых моделей, от вас ждут лишь человеческого отношения к игрокам. Если не можете добавить новые авто в новый БП, то просто продлите старый, а не обваливайте рынок в 2 раза!
Связано это с тем что например на патриках и на Арбате нет этих тачек. Поэтому разрабы добавляют тачки из старых бп Рублёвки. И так будет и дальше когда откроют 4 сервер. По моему разработчики об этом сами говорили.

А игроки сами сделали экслюзив из этих машин.

+rep

dmitriy62228

Легенда
ИГРОК
Связано это с тем что например на патриках и на Арбате нет этих тачек. Поэтому разрабы добавляют тачки из старых бп Рублёвки. И так будет и дальше когда откроют 4 сервер. По моему разработчики об этом сами говорили.

+rep
Рублёвку могли и не трогать

62-102

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
В том то и дело, я человек который покупал БП за реальные деньги, не готов больше вкидывать в пустоту. Олды знают что они делают на серверах. Олд всегда вкладывает деньги в игру осознано. Новый игрок, он не понимает что ему здесь делать, останется он или нет. Если новый игрок решит остаться, он будет стремится заработать игровых денег, и купить у Олда эксклюзивные автомобили, квартиры, дома. А понимаю что эксклюзивы они далеко не эксклюзивы, и у олдов пропадает желание играть. Говорю так как сам прошел путь от печеньки до игрока со стажем. Гнался за МБ Г900 Ракета. Стоимость которого выросла с 40кк до 200кк, за которые я и купил. И мне было интересно зарабатывать, было куда стремиться, а теперь понимаю что через месяц два, он станет не эксклюзивом, берет сомнение в правильности политики игры.

dmitriy62228

Легенда
ИГРОК
В том то и дело, я человек который покупал БП за реальные деньги, не готов больше вкидывать в пустоту. Олды знают что они делают на серверах. Олд всегда вкладывает деньги в игру осознано. Новый игрок, он не понимает что ему здесь делать, останется он или нет. Если новый игрок решит остаться, он будет стремится заработать игровых денег, и купить у Олда эксклюзивные автомобили, квартиры, дома. А понимаю что эксклюзивы они далеко не эксклюзивы, и у олдов пропадает желание играть. Говорю так как сам прошел путь от печеньки до игрока со стажем. Гнался за МБ Г900 Ракета. Стоимость которого выросла с 40кк до 200кк, за которые я и купил. И мне было интересно зарабатывать, было куда стремиться, а теперь понимаю что через месяц два, он станет не эксклюзивом, берет сомнение в правильности политики игры.
И я о том же. Всех опустили на уровень ниже, олды были богачами стали бичами.

GMboxSMG2

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:1
В том то и дело, я человек который покупал БП за реальные деньги, не готов больше вкидывать в пустоту. Олды знают что они делают на серверах. Олд всегда вкладывает деньги в игру осознано. Новый игрок, он не понимает что ему здесь делать, останется он или нет. Если новый игрок решит остаться, он будет стремится заработать игровых денег, и купить у Олда эксклюзивные автомобили, квартиры, дома. А понимаю что эксклюзивы они далеко не эксклюзивы, и у олдов пропадает желание играть. Говорю так как сам прошел путь от печеньки до игрока со стажем. Гнался за МБ Г900 Ракета и потом лучше бы я арендовал машину тут и папробывал ее https://trinityrental.com/ru. Стоимость которого выросла с 40кк до 200кк, за которые я и купил. И мне было интересно зарабатывать, было куда стремиться, а теперь понимаю что через месяц два, он станет не эксклюзивом, берет сомнение в правильности политики игры.
Тут согласен, сам покупал БП ради машин и тратил слишком много времени чтобы получить тачки которые были только там! Но разрабы решили просто добавить в свободную продажу данные машины и мне довольно обидно, за время и за деньги(

Последнее редактирование:

dmitriy62228

Легенда
ИГРОК
Тут согласен, сам покупал БП ради машин и тратил слишком много времени чтобы получить тачки которые были только там! Но разрабы решили просто добавить в свободную продажу данные машины и мне довольно обидно, за время и за деньги(
Ставьте галочку вверх на тему, чтобы разрабы увидели и возможно исправили это

Кирилл Акуленко

Участник
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:23
Если еще и старые шмотки будут заливать, то💀💀💀💀

Кирилл Акуленко

Участник
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:23

+rep
ну так проект должен двигаться вперед, а не возвращать старое. Темболее взять другие проекты, на мадже уже за 10+ серверов. И конечно же на новых серверах нету старых вещей, и никто не жалуется, ведь добавляют новые крутые

Mikishi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
ну так проект должен двигаться вперед, а не возвращать старое. Темболее взять другие проекты, на мадже уже за 10+ серверов. И конечно же на новых серверах нету старых вещей, и никто не жалуется, ведь добавляют новые крутые
Есть там старые вещи на всех серверах

Personalize

Верх Низ