РЕШЕНО Не сохраняется внешность после изменения.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
F

falonchik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток, администрация проекта RMRP.

Обращаюсь с проблемой, которая уже порядком вымотала. Я пытаюсь изменить внешность своего персонажа в салоне уже больше 10 раз, и вот что происходит: в самом салоне внешность применяется, я выхожу — всё выглядит нормально. Но как только я делаю какие-то действия — например, спавню машину, открываю телефон, захожу в любое меню или просто взаимодействую с окружением — внешность моментально сбрасывается на старую. Также это происходит при перезаходе в игру: загружаюсь — и снова тот же старый образ.

Выгляжу некрасиво и совсем не так, как хотелось бы, играть в таком виде нет никакого удовольствия =(.

Администраторы уже пытались помочь, но, к сожалению, решить проблему технически не смогли. Я перепробовал вообще всё, что только можно было найти в интернете и в инструкциях:
  • Чистил кэш игры и лаунчера по всем возможным гайдам;
  • Переустанавливал RageMP (и не один раз);
  • Полностью переустанавливал клиент самого сервера RMRP;
  • Пробовал менять внешность на разных локациях, в разное время, с перезаходами между попытками.
Дошло до того, что я даже пытался использовать чат гпт для диагностики и "лечения" этой ситуации — прогонял логи, пробовал нестандартные способы. Но всё безрезультатно. Видимо, это глубокая проблема на стороне сервера, которую я никак не могу исправить локально.

Честно говоря, я потратил на все эти попытки уйму времени и нервов — и всё впустую. Очень обидно, когда хочешь просто изменить внешность, а вместо этого тратишь несколько часов на переустановки и эксперименты, а баг всё равно не уходит.

Поэтому я вынужден просить вас о ручном вмешательстве. Я заранее снял видео с настройками той внешности, которую хочу получить, и залил его на YouTube. Прошу вас, как администрацию, выдать мне этот скин принудительно, поскольку штатный способ просто отказывается работать — внешность не сохраняется ни после выхода из салона, ни после перезахода, ни после любых игровых действий.

Ссылка на видео с нужным образом: (
) Сделал 2x, чтобы было не долго глядеть, видео идет полторы минуты.

Надеюсь на ваше понимание и помощь. Очень хочется наконец-то начать играть с комфортом и в том образе, который я себе представлял.

Спасибо, что выслушали, Егор Фалонов (321-922) Рублёвка.

D

DE1MOND

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
у меня такая же проблема месяц уже пишу добиваюсь результата 0

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:39
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Отправил вашего персонажа в системное изменение внешности, как при регистрации.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

F

falonchik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Спасибо огромное, все получилось, если что-то случится при перезаходе, напишу, благодарю вас! <3

Personalize

Верх Низ